深莞惠城市乐居买房测评工作室成立

2019-10-16 09:08:39|来源:乐居买房
摘要| 深莞惠城市乐居买房测评工作室10月16日正式成立,来自房地产及相关行业协会、主流媒体、乐居财经研究院等机构的专业人士将承担《2019年度中国城市楼盘年鉴》广佛地区典型项目评测、入册项目资质审核等重要职责。

深莞惠城市乐居买房测评工作室

乐居买房讯 深莞惠城市乐居买房测评工作室1016日正式成立,来自房地产及相关行业协会、主流媒体、乐居财经研究院等机构的专业人士将承担《2019年度中国城市楼盘年鉴》广佛地区典型项目评测、入册项目资质审核等重要职责。

  深莞惠城市测评工作室由中国综合开发研究院、旅游与地产研究中心主任宋丁,深圳职业技术学院房地产研究所所长邓志旺,资深地产评论人、城市人文学者王世泰,东莞市房地产协会秘书长陈骏良,4名成员组成。他们将根据楼盘口碑、城市更新、品牌、销售、产品力等维度,评判区域内楼盘实力,择优提名入选《2019年度中国城市楼盘年鉴》,并与全国专家委员会一道,确保年鉴各项工作有序推进,严保遴选过程专业、权威、公正。

  2019年度中国城市楼盘年鉴》于109日正式启动。该年鉴由乐居控股、乐居财经研究院和乐居买房测评工作室共同出品,旨在真实记录房地产行业发展状况、反映“中国建造”在国民居住环境提升中所作努力。年鉴记录中国2019年百座重点城市2万余个房地产项目真实信息,打造全面丰富的楼盘档案库,是研究城市房地产行业发展的重要工具性文献。

  年鉴共分“序言”“目录”“行业篇”“城市篇”“文旅篇”“商业篇”“产品系”“附录”“卷尾语”九大篇章。其中,篇幅最大的“城市篇”由城市概述、楼盘名录和典型楼盘三部分组成,阐述全国主要城市楼市概况,集纳各地楼盘信息并挖掘城市榜样项目,对相关行业和购房群体都具有极高的参考价值。

  凭借权威、严肃的整体调性,年鉴收获业界高度认可,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会三大行业协会进行指导,全国200多位行业协会领导、资深行业专家学者以及媒体负责人担纲专家评审,财经、界面、上海证券报、证券市场周刊、华夏时报等主流财经媒体全程见证;又因其针对入册楼盘采用的“全民票选”模式,将吸引广大购房者参与到活动中来。

  作为年鉴的重要活动之一,“筑造1001”——2019中国典型楼盘评选由入围和票选两个阶段组成。1021日至1124日,乐居买房将每周设置推广话题,并于各城市产生若干与之相关的推荐楼盘;网友可在乐居买房APP、手机网页及乐居买房小程序为自己支持的楼盘投票,亦可提名心仪项目参与投票。票数高者可晋升为候选楼盘,并经过“全民百万票选”决出最终赢家,获得年鉴入册及授勋、颁奖等荣誉。

  与此同时,在入围和票选阶段,乐居买房将以文字评测、图集拍摄、视频直播等形式,在乐居买房及合作媒体网站、微信、微博、抖音平台针对候选项目进行全方位、多层次推介,帮助网友详细了解楼盘、更好参与投票。

  2019年度中国城市楼盘年鉴》预计于20205月前出版面世并公开发行。(完)

深莞惠城市乐居买房测评工作室深莞惠城市乐居买房测评工作室成立


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论