盐田一宗新能源产业用地 将于11月7日转让

2019-10-09 07:51:32|来源:咚咚找房
摘要| 11月7日,盐田一宗工业用地(新型产业用地)将出让。

  11月7日,盐田一宗工业用地(新型产业用地)将出让。

  宗地号J306-0033,土地位置盐田区盐田港后方陆域,土地用途工业用地(新型产业用地),准入行业类别战略性新兴产业之新能源产业,土地面积45348.27平方米,建筑面积272089平方米,挂牌起始价88100万元,土地使用年限30年。

  二、部分宗地出让条件

  土地出让期内不得转让建设用地使用权及建筑物,初始登记后不得办理分证;项目建成后应按产业发展监管协议的约定使用,确有出租需要的,出租比例原则上不超过建筑面积的20%。

  150平方米邮政所(设置在地上一层或二层)由竞得人负责建设,建成后限整体按成本价移交邮政部门。

  三、竞买人主体资格要求

  具备下列条件的,可申请竞买(不接受联合竞买)本宗地:

  一、竞买申请人须在深圳市内无自有产业用地。

  二、竞买申请人应当为符合《深圳市工业及其他产业用地供应管理办法》(深府规〔2019〕4号)里规定的遴选要求企业。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论