地铁14号线大运站有新进展 周边哪些准地铁盘值得买

2019-09-26 00:55:14|来源:乐居买房原创
摘要| 最近有关地铁新线建设的好消息接连不断,刚播报了地铁10号线的进展,地铁14号线又传来好消息。9月20日,14号线大运枢纽站,顺利完成龙岗大道东侧倒边!

  乐居买房讯(编辑 齐佳丹)最近有关地铁新线建设的好消息接连不断,刚播报了地铁10号线的进展,地铁14号线又传来好消息。9月20日,14号线大运枢纽站,顺利完成龙岗大道东侧倒边!这为大运枢纽西侧围护结构施工,打开了新局面,大运枢纽站龙岗大道东侧倒边的完成为既有3号线高架桥下围护结构施工提供了便利条件,也为下一步实现双线“洞通”的目标奠定了坚实的基础。

  京基御景时代是京基地产在深圳东部大运中心打造的商务综合体项目,总建面约11万㎡的一站式低密生态商务资产,产品面积为41-145㎡小面积灵动商务公寓&办公空间。

  仁恒梦公园位于深圳市龙岗区回龙埔工业区,该片区旧改建成后将是近百万的产城融合综合体;而项目作为其中之一,自身为33万㎡综合体,项目融合总部办公、商业、居住等多种功能于一体,将塑造成为深圳“东部中心”封面作品,开启龙岗商务新格局。

  佳兆业未来时代大厦位于大运中心如意路与大运路交汇处西北侧,临近地铁3号线大运站,16号线龙城西站(在建中),周边集合有大运场馆、国际大学园、大运自然公园、天安数码城、留学生创业园及在建中的深港国际中心等优质资源。

  启迪协信深圳科技园,总占地192738㎡,位于龙岗未来发展钻石型结构顶端区域——大运新城的北区,将规划为“一核、两轴、六片区”的新兴国际大学园区。

  地铁14号线:线路起自福田中心区岗厦北枢纽,经福田区、罗湖区、龙岗区,止于坪山区沙田站。全线设站17座,线路全长50.34km。起点预留延伸至会展中心条件,终点预留延伸至惠州条件。最高设计速度为120公里/小时,采用自动化无人驾驶技术。目前,14号线各项工作正在平稳推进,预计2022年底建成通车。

  乐居小程序

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论