中秋团圆周将五盘入市 坪山湖山大宅9.15样开

2019-09-11 14:26:01|来源:乐居买房原创
摘要| 深楼市本周(9.09-9.15)或将五盘入市,包括西丽项目9月11日项目发布会,大Da鹏项目9月12日媒体品鉴会,宝安项目9月14日开放实景样板房,坂田项目9月14日开放样板房,以及坪山项目9月15日开放8栋样板空间。

  深楼市本周(9.09-9.15)或将五盘入市,包括南山西丽项目金众麒麟公馆9月11日项目发布会,大Da鹏项目花样年家天下9月12日媒体品鉴会,宝安项目大悦城天玺壹号9月14日开放实景样板房,龙岗坂田项目大族云峰二期9月14日开放样板房,以及坪山项目天峦湖9月15日开放8栋样板空间。

  

  西丽项目金众麒麟公馆9月11日在深圳鹏瑞莱佛士酒店二楼宴会厅举办项目发布会,目前园林及样板房已开放,10月份开盘,具体时间待定,主推建面约100-177平米大户型,住宅以27-30层为主,现正开放湖山雅境展示区。

  坂田项目大族云峰二期9月14日开放样板房,预计10月份开盘,具体时间待定,主推建面约88-170平米二至五房,共1048套房源。

  大Da鹏项目花样年家天下9月12日举办以"感恩回馈、花开湾区"为主题的花样年大湾区十盘联动媒体品鉴会,届时将解读花样年大湾区土地储备及最新发展,并顺势推出大湾区资产超市十盘联动回馈月;项目一期正在售,首付30万起,主推建面约91-124平米准现房,毛坯交付,二期新品将载誉盛启。

  宝安项目大悦城天玺壹号9月14日开放实景样板房,开盘时间待定,主推建面约116-224平米3-4房,现已开放营销中心与示范样板参观。

  坪山项目天峦湖9月15日开放8栋样板空间,金秋推售在即,主推建面约157-213平米湖山大宅;泰富华33墅剩余房源不多,均价43000元/平米,主推建面约170-260平米湖山美墅。

  此外,还有这些深莞惠在售楼盘,乐居建议有购房计划的网友也可以关注了解,也许其中就有你中意的楼盘。

  乐居小程序

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论