开盘快讯|8月惠州39盘6000套新房入市 惠城大亚湾占大头

2019-08-14 08:07:00|来源:乐居买房
摘要| 8月惠州全市预计将有39个项目推新,大部分以加推、顺推的形式进行,预计推出套数约6000套。

  乐居买房讯 下半年一开局,惠州楼市就进入新货集中释放期,7月惠州全市累计超过50个项目新取得预售证,供应一手房源超万套。供应高企下,成交量却并未同步上升,库存压力增加。统计数据显示,7月份惠州全市成交住宅11168套,环比上月下降3.5%,成交面积116.43平方米,环比下降1.6%。

  8月份惠州供应相较于7月份巨幅收窄,39个新盘预计将推售5700-6000套新房源,与7月50余个新盘超过1.3万套的新增供应量相比减少6成。业界观察人士分析,7月份的部分楼盘推新并没有取得预期中的成绩,楼盘的销售周期被拉长,导致8月份的推货节奏变化,市场依然处于不活跃的下滑期。

 8月新增供应环比收窄6成 惠城大亚湾占大头

  相较于7月份惠州全市强劲的供应态势,8月份平静许多。据统计,8月惠州全市四县三区预计新增供应39盘、5700余套,相较于7月的近60盘、13385套房源,大幅度收窄近6成。

 惠城区

  惠城区八月份预计有12个项目推新,据不完全统计,货量约1420套,其中江北片区的悦江府、嘉和盛世皆为纯新盘。而河麦、龙丰等区域的民泰九峰、深业西湖三里等项目亦有推新计划。

 仲恺区

  上半年仲恺区推新步伐有所放缓,项目大多以蓄客为主,客户观望情绪较浓,在八月份,仲恺区推新或将有所加速。据统计,仲恺区八月份预计有10个项目推新,新增供应约1282套,主要仍集中在陈江、潼湖片区。其中,福晟钱隆华府、佳兆业君汇上品皆为“新面孔”亮相,项目备受关注。

  惠湾区域

  惠阳区域八月份预计有4个项目推新,其中融创玖樟台、龙林上观已拿预售证,正在顺推进行时。而大亚湾推新项目则主要集中在西区,预计西区有4个项目开盘加推,另外位于中心区的九皋玖御府新项目预计将在八月首次亮相。

  博罗县

  随着博罗片区多项规划、交通改造的推进,置业者的目光正逐渐聚焦此地。据统计,博罗县八月份预计有6个项目有推新动作,大部分集中在八月中下旬。

 惠东县

  惠东县的佳兆业山海湾、丽江东岸项目亦计划加推。

  龙门县暂未统计到开盘项目。

  从开盘产品类型来看,8月推新产品主要以高层住宅为主,面积区间在79㎡-223㎡,以90-120㎡刚需为主,只有奥园梵高的花园、山与先生、蓝光雍和园有部分超过130平方米以上的大户型产品。

  据业界观察人士称,目前库存及供应的高企,客户观望心态凸显,或会令今年的促销节点会提前到来。而对于刚需人群来说,优惠力度更大、可选择范围更广、决策时间更长,近期或是比较好的购房时机。

  推荐楼盘:






热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论