万众期待 深南阳光大厦天际样板房盛大开放

2019-08-13 17:17:28|来源:乐居买房
摘要| 8月11日,“阳光好房3年信心承诺暨样板房开放活动”正式启动。此次活动吸引了众多投资客户、地产大咖及主流媒体莅临。

  8月11日,“阳光好房3年信心承诺暨样板房开放活动”正式启动。此次活动吸引了众多投资客户、地产大咖及主流媒体莅临,市场反响热烈,深南阳光大厦高端产品受市场客户追捧!

  1

  —— 火爆开场,共鉴罗湖前景 ——

  下午2点,“阳光好房——3年信心承诺暨样板房开放活动”正式启动,现场到访近30多家深圳主流媒体,共同鉴赏此次盛会。

  2

  —— 专家领袖,罗湖未来可期 ——

  盛会在阵阵掌声中拉开帷幕,项目有幸邀请到中国城市经济专家委员会副主任、国家高端智库•中国综合开发研究院旅游与地产研究中心主任宋丁老师,宋丁老师演讲主题为“九大视角解读新罗湖价值,房产投资应保持充分信心”。

  宋丁指出:未来五年罗湖拟投资4200亿元,启动194个重点项目,约2300万方体量,实施深圳历史上最大规模的城市更新。目前已受理更新项目46个,在建项目超过20个,规划建筑面积约400.76万平米,产业面积超过300万平米,蔡屋围、湖贝等地将建超过500米的地标建筑5座,超过300米的高层13座,远超迪拜、纽约,定鼎全球摩天之都。

  罗湖城市更新将诞生一批新的建筑地标,同时也将罗湖的产业和效益拔升至新的高度,强力助推罗湖楼市的业态与价格再次腾飞。 

  3

  —— 传承世界500强旗下品质 ——

  阳光城凭借丰富的经验和前瞻性的人居理念,以研究建筑影响人体健康的建筑评价标准WELL,升级了阳光城居住产品七大绿色健康标准,并据此推出了涵盖绿色健康、智慧生活、家文化三个维度,共计12个指标的全新居住产品主张——绿色智慧家。

  4

  —— 天际样板房正式开放,现场人气旺盛 ——

  随后主持人宣布天际样板房正式开放,客户、地产大咖及媒体朋友们自由参观样板房,现场人气爆棚,人头攒动。

  5

  —— 项目为何备受追捧? ——

  深南阳光大厦其品质传承于世界500强旗下公司阳光城集团,极简美学风格,俯瞰深港景观。

  项目择址罗湖黄金地段,以“美学艺术”为设计理念,国际设计团队操刀,打造深圳首个垂直艺术综合体,涵盖公寓、办公、商业三大产品线,将北望全球天际集群、南眺香港湿地公园的景观引入室内,于城市之巅,收纳一城的生活荣耀!

  建面约76-85㎡天际公寓,约3.2米层高,5梯8户奢宅配置,德意一线品牌精装交付,人性化收纳系统等。大师定制,极简美学风格,屹立云端,观景阳台,270°环幕视野,城市山水与香港美景尽收眼底。

  艺术定义奢华尺度,每一寸空间都透露着艺术对生活的精细考量,筑就时代美学典范。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论