片区运动与教育并举 世茂超30万方填补大运商业空白

2019-08-13 00:17:40|来源:乐居买房

  市场综述:对于龙岗买房来说,利好莫过于东进战略,而对于大运新城来说,商业与商务反而更为重要,这也是世茂要在大运新城打造700米天际办公楼与超30万方商业的原因,首先,因为大运的运动素性、天安数码城的商务素性以及大学城的教育素性,意味着在这里有着庞大的人群生活与消费,而地处大运新城的世茂深港国际中心则是这些人群消费的一个集中地点;其次,周边规划分布有5条地铁线,其保证了庞大人群的分流,也保证了业主出行的便利性。

世茂深港国际中心
世茂深港国际中心

  【推荐楼盘】世茂深港国际中心(微信 微博 相册 地图)

  【指导价格】约---元/平米

  【项目位置】深圳市大运新城青春路(大运体育中心西门正对面)

  【最新消息】项目计划8月份开盘,具体时间待定,一期共6栋公寓,主推建面约40-250平米公寓,带装修交付,预计将于2021年底入伙,现正开放"天誉系"公寓建面约60、80、160平米户型示范空间。

  世茂深港国际中心地处龙岗大运新城,未来周边有5条地铁线分布于四周,这种地铁规划目前仅福田CBD才有。

  【自驾】项目三条高速路贯穿全城,快速到达福田/南山、香港、以及宝安国际机场。

  【地铁】3号线大运站10站进罗湖,14号线大运站(建设中,预计2022年建成通车),16号线龙城西站(建设中,预计2023年通车),21/23号线站点(规划中),另有大运有轨电车、深惠城际线(33号线)也在规划中。

  世茂深港国际中心项目位于深圳市龙岗区青春路与黄阁路交叉口,写字楼建筑面积63万平米,商业建筑面积31万平米。以700米天际线的国际超甲级写字楼为支点,借助优质国际教育资源,撬动深圳东部创新产业升级,驱动区域产学研创新网络发展;依托有独特影响力的购物中心,配套超五星级酒店及臻品公寓,引领区域消费升级,打造粤港澳产业与生活腹地。

  以往,大运新城的消费都在2公里外的星河时代CocoPark与益田假日天地,分属于大运新城的南北两个方向,其中益田假日天地的实际地理位置更是属于东莞凤岗,而如今,世茂深港国际中心就在大运游泳馆旁边,这将意味着大运新城片区的中心点也将有大型商业,同时也填补了大运新城内的商业空白。

  乐居小程序

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论