本周深楼市四盘入市 龙岗两盘周末将样开

2019-08-10 07:34:00|来源:乐居买房
摘要| 深楼市本周(8.05-8.11)或将两盘入市,包括福田项目中洲未来城市8月10日开放全新体验中心,横岗项目地铁锦上花园三期8月10日启动诚意登记,龙岗大运项目佳兆业未来时代大厦将于8月10日开放样板房,以及龙岗项目麓园二期即将于8月11日开放新作样板房。

  深楼市本周(8.05-8.11)或将两盘入市,包括福田项目中洲未来城市8月10日开放全新体验中心,横岗项目地铁锦上花园三期8月10日启动诚意登记,龙岗大运项目佳兆业未来时代大厦将于8月10日开放样板房,以及龙岗项目麓园二期即将于8月11日开放新作样板房。

  

  龙岗大运项目佳兆业未来时代大厦将于8月10日开放样板房,预计8月中下旬开盘,具体时间待定,主推建面约34-67平米公寓。项目共计8栋,分两期开发,住宅部分为一期,商务公寓和办公部分为二期。

  龙岗项目麓园二期即将于8月11日开放新作样板房,本次样板为145平米四房两厅两卫,双阳台设计,产品位于9栋,南北通透,带装修,享一线山体景观;项目现正在售8-14栋单位,均价约40000元/平米,主推建面约89/108/145平米带装修半山美宅,准现楼。

  福田项目中洲未来城市8月10日开放全新体验中心,全新城市公寓即将上市;另有建面约88-143平米住宅在售,均价8.9万元/平米。

  横岗项目地铁锦上花园三期8月10日启动诚意登记,主推建面约71-111平米品质住宅,预计8月份开盘,现正开放样板创意空间。

  此外,还有这些深莞惠在售楼盘,乐居建议有购房计划的网友也可以关注了解,也许其中就有你中意的楼盘。

  乐居小程序

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论