前海新盘颐湾府备受关注 主推建面120㎡和192㎡户型

2019-08-01 18:34:56|来源:乐居买房
摘要| 前海新盘深国际深业颐湾府预计将推出建面120㎡和192㎡两种住宅户型。

  乐居买房讯(编辑 陈妍)前海新盘深国际深业颐湾府预计将推出建面120㎡和192㎡两种住宅户型,共四栋住宅。其中三栋为建面120㎡住宅,套内面积约90平米,两梯三户,实用率74.72%。一栋为192平米的户型,预计推80套,两梯两户+消防楼梯,实用率约77.3%。项目分四期开发,此次将入市的是一期产品。

 项目实景图

图片来自项目公众号图片来自项目公众号

        颐湾府位于前海深港合作区妈湾片区的19单元06街坊,临海大道与港城路交汇处的南面。靠近地铁5号线南延线铁路公园站。5号线南延线预计2019年9月底通车运营。

 图片来自项目公众号

  颐湾府属于深国际智汇港先期项目的一部分,深国际智汇港的开发主体为深国际前海置业(深圳)有限公司,是深业置地和深国际前海开发各占5成股权合资公司。深业置地是深业集团旗下专注于商业地产的大型房地产企业,开发过深业上城,深业上城是拥有大型购物商场、高端写字楼、酒店、公寓于一体的综合体。目前在售的梅林关旧改深国际万科和风轩,是其开发的住宅项目。

图片来自项目公众号图片来自项目公众号

                                            

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论