开盘快讯 | 壹成中心3区1243套住宅入市,89㎡户型全卖光

2019-07-19 09:46:55|来源:新浪乐居|作者:作者:陈妍、张跃、编辑李文
摘要| 乐居在现场

  乐居买房讯(编辑 李文) 突发!昨天下午17点拿到预售许可的龙华巨无霸项目鸿荣源壹成中心,今天上午突击开盘。折后最低5.7万/平。

  开盘直播:

  【12:02】

  截止12点,屏幕销控已关掉了

  沙盘区仍有客户咨询楼盘信息

  【11:50】

  据乐居前线记者报道,D栋89㎡户型全部卖完了!今天所推售的单价在5.8—6.4万之间,折扣为1个98折4个99折,折后再减2万的装修基金。

  7月18日下午5点,壹成中心预售获批,共1243套住宅,备案价5.8万/平起。乐居请置业顾问算了下价格:以1套79㎡东南朝向的3房为例,总价440-460万,首付三成132-138万,月供1.7万,心动吗?悄悄剧透一下,专业人士看完房后,给出了楼栋坐落朝向的优先级:DCEB栋,共享给各位意向购房者做参考。

壹成中心3区价格5.8-6.4万/平

  △3区住宅落位图

  踩盘简报 

  价格:备案价5.8万/平起,毛坯交房。

  户型:78-118平米3-4房。

  交通:距离4号线龙华地铁站步行距离1.5公里(百度地图测量),步行时间约15分钟。

  套数:1243套住宅

  商业:即将推售的3区住宅新品,楼下即是25万方建面的商业,比较一下:万象天地建面23万㎡,宝安壹方城建面35万。壹成中心ABCDE5个购物中心建成后将连在一起,体量超60万方,或成深圳最大商场。

  学校:目前学区划片龙华第二实验学校,9年制公立,积分入学(最终以教育局政策为准)。

  车位:住宅1:1,与商业分开。

  特点:地铁周边、超大型社区、自带大型商业

  周边旧改:中州旧改、德业基旧改、海岸城旧改、卓越旧改

  配套:龙华山姆会员店已开业,B区商业街6.18已开街

  —— 作者:陈妍、张跃,编辑李文,转载请注明

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论