深圳下半年预计有73个项目入市 三分之一为纯住宅项目

2019-07-12 00:42:55|来源:美联物业研究中心
摘要| 据美联物业全国研究中心监测,今年下半年全市预计还有73个项目等待入市,其中24个项目为纯住宅项目,占比为33%;另有30个项目含住宅产品。

  与去年同期相比,今年上半年开发商推盘速度明显加快。

  据美联物业全国研究中心监测

  今年下半年全市预计还有73个项目等待入市,其中24个项目为纯住宅项目,占比为33%;另有30个项目含住宅产品。

  从区域分布来看,新房供应仍以原关外地区为主,原关外地区预计有56个项目入市,占全市的比例为77%,宝安和龙岗两区居多。其中既是深圳首个“现售试点”住宅项目,又是2016年的龙华单价地王——金茂府有望于今年下半年入市,计划推出665套155-240㎡住宅。

  原关内地区预计有17个项目入市,南山居多,如前海片区的前海嘉里中心、招商领玺、颐湾府均有大面积住宅或公寓产品。福田景田片区的天健·天骄和福田中心区的深圳中心天元也将推出大面积房源。

  整体来看,下半年深圳新房供应市场仍有亮点项目,但具体入市时间需以开发商的公布为准。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论