酷热七月深楼市竟遇冷 本周仅中轴线上三盘入市

2019-07-12 01:57:14|来源:乐居买房
摘要| 深楼市本周或仅三盘入市,包括龙华项目7月12日晚举办发布会,福田项目7月13日开放营销中心与样板房,以及龙岗平湖项目7月13日开放营销中心与示范区,巧合的是,本周入市的三大项目均位于深圳从南往北的中轴线上。

  深楼市本周(7.08-7.14)或仅三盘入市,包括龙华项目鸿荣源壹成中心7月12日晚举办发布会,福田项目天健天骄7月13日同步开放营销中心与样板房,以及龙岗平湖项目昊龙华庭7月13日同步开放营销中心与示范区,巧合的是,本周入市的三大项目均位于深圳从南往北的中轴线上。

  

  龙华项目鸿荣源壹成中心7月12日将举办"2019超体逐壹兑现"发布会。项目MALL力住宅新品即将登陆,位于壹方天地C区商业上盖,宽阔楼间距、开阔景观视野,是纯粹圈层住户的理想生活场所。

  福田项目天健天骄7月13日开放营销中心与样板房,计划8月份开盘,具体时间待定,主力户型建面约90平米2房,112平米三房、170平米四房,一期共517套房源。

  龙岗平湖项目昊龙华庭7月13日开放营销中心与示范区,计划2019年下半年开盘,具体时间待定,规划有3栋住宅塔楼,产品以建面约74-166平米全面积段2-4房为主,现主体塔楼已全部封顶。

  沙井项目拾悦城建面约81-116平米3-4房在售,均价约4.3万元/平米,项目7月5日18时前入伙送3个月物业管理费。

  此外,还有这些深莞惠在售楼盘,乐居建议有购房计划的网友也可以关注了解,也许其中就有你中意的楼盘。

  乐居小程序

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论