实拍 | 京基又一城市更新曝光!上梅林祠堂村旧改启动签约

2019-07-11 08:55:42|来源:新浪乐居
摘要| 项目更新范围用地面积约为3.18万㎡。

  乐居买房讯(文/张跃 摄影/李文)京基又一个城市更新曝光,乐居实探发现,位于福田的上梅林祠堂村已启动旧改签约,现场已拉起横幅,动员村民积极签约。

  祠堂村片区更新项目位于深圳市福田中心区北环大道北侧,梅林路南侧、梅华路北侧、东临中康路、西临梅村路区域。项目更新范围用地面积约为3.18万㎡,拆除用地范围土地面积约为3.18万㎡。

  其中,拆除用地范围现状总建筑面积约为10.9万㎡,主要以村民私宅、村委自建用房、菜市场、厂房及配套设施为主,部分面积归属上梅林实业股份公司集体资产各类建筑面积约为2.7万㎡。项目整体现状容积率约为4.54。

△祠堂村至今依然保存着梅庄黄公祠、碉楼、风水塘等历史古迹△祠堂村至今依然保存着梅庄黄公祠、碉楼、风水塘等历史古迹

△祠堂村附近还有一处天健代建工程,为正在建设中的梅丽小学,计划2020年2月竣工。△祠堂村附近还有一处天健代建工程,为正在建设中的梅丽小学,计划2020年2月竣工。

  2019年1月30日,据深圳联合产权交易所公示显示,经深圳市上梅林实业股份有限公司关于深圳市上梅林实业股份有限公司(祠堂村片区)城市更新改造项目的股东代表大会决议、股东大会决议,选择深圳市京基房地产股份有限公司为本次深圳市上梅林实业股份有限公司(祠堂村片区)城市更新改造项目的最终合作方。

  乐居查阅京基地产官网,2019年4月23日下午14:00,京基地产与深圳上梅林股份有限公司举行上梅林祠堂村片区城市更新项目合作开发协议签约仪式。京基集团董事长陈华、京基地产公司总裁杨玉雄及上梅林股份公司董事长黄宝明、总经理黄欢全等出席。

△京基地产与上梅林股份公司签订合作开发协议签字仪式△京基地产与上梅林股份公司签订合作开发协议签字仪式

  上梅林祠堂村片区城市更新项目,于2018年4月26日正式启动,按政府规定须通过深圳市联合产权交易所引进合作开发商。项目启动后,公司项目拓展中心积极响应,严格按照《福田区股份合作公司城市更新项目引入合作开发主体工作规程(试行)》的规定,完善项目的每一项流程。于2019年2月19日成功取得深圳市联合产权交易所的《成交通知书》。

  京基曾在在梅林片区开发了最早的大型高尚住宅碧荔花园、深圳首个岭南风情住宅碧云天、澳洲风情小区碧华庭居。

标签: 城市项目基地

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论