七月首周深楼市四盘入市 西丽项目终拿证7.6将开盘

2019-07-02 07:24:06|来源:乐居买房
摘要| 深楼市本周(7.01-7.07)或将四盘入市,包括光明新区项目7月1日启动益田巡展,福田景田项目7月3日启动产品发布会,龙岗大运项目7月6日开放时代样板房,以及南山西丽项目7月6日开盘。

  深楼市本周(7.01-7.07)或将四盘入市,包括光明新区项目建发•小巨蛋7月1日启动益田巡展,福田景田项目天健天骄7月3日启动产品发布会,龙岗大运项目颐安·都会中央五期7月6日开放时代样板房,以及南山西丽项目京基御景峯7月6日开盘。

  

  南山西丽项目京基御景峯7月6日开盘,主推建面约111-155平米半山大宅,产品已于6月28日拿到预售许可证,本次共有306套房源,备案均价约8.06万元/平米,现在已经启动认ren筹chou。

  龙岗大运项目颐安·都会中央五期7月6日开放时代样板房,项目即将推售,具体时间待定,整个五期产品共13座塔楼,主推建面约76-143平米户型,厅房方正实用、明厨明卫、动静分离。3期正推售建面约89-108平米装修美宅,均价约52000元/平米。

  福田景田项目天健天骄7月3日启动产品发布会,项目预计7月份开放营销中心,计划8月份开盘,具体时间待定,主力户型建面约90平米2房,112平米三房、170平米四房,一期共517套房源。

  光明新区项目建发•小巨蛋7月1-30日在益田假日广场4号中庭巡展,项目规划公寓及商铺,公寓主推建面约38-49平米创意空间。

  此外,还有这些深莞惠在售楼盘,乐居建议有购房计划的网友也可以关注了解,也许其中就有你中意的楼盘。

  乐居小程序

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论