地铁4号北延线明年底通车!沿线楼盘有哪些?

2019-06-25 08:14:41|来源:乐居买房
摘要| 地铁4号线北延线是轨道三期重点工程,项目全部位于龙华区范围内,由现状终点清湖站北端引出。

 地铁4号线北延线,一直牵动着大家的心, 最近它又有新消息啦!明年年底便可通车!届时轨道交通网络将延伸到观澜 ,6月21日,长湖站至观澜站区间右线盾构机出洞,松元厦站主体结构同时封顶。

    地铁4号线北延线是轨道三期重点工程,项目全部位于龙华区范围内,由现状终点清湖站北端引出,由南至北沿和平路、观澜大道、高尔夫大道敷设,沿途设有清湖北站、竹村站、茜坑站、长湖站、观澜站、松元厦站、观澜湖站、牛湖站共8个车站,正线全长10.791公里。地铁4号线北延线楼盘有哪些。

佳兆业E立方临近地铁4号线延长线牛湖站(建设中),有轨电车1路新澜站。

嘉霖微商大楼临近4号延长线(建设中)长湖站、规划中的18号线、33号线及多条公交线。

玺园临近地铁4号线清湖站,4号线延长线(在建)清湖北站、竹村站。

天玑公馆近邻港铁四号线清湖北站(建设中)。

  乐居小程序

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论