大批科创企业落户坂田 和成嘉业突显价格优势

2019-06-04 22:48:20|来源:乐居买房

  市场综述:说到坂田,则难免提起华为,作为龙岗的纳税大户,多次入围全球500强的深圳民营企业——华为,华为本部与坂田有着长达20多年相互依存的关系,虽然如今深陷“禁令”风暴中,但华为凭着20多年的技术基础,仍以无所畏惧的心态在不断前行;坂田亦然,多年来也曾挣扎在华为搬离的风暴中,但随着天安云谷产业园区的投入使用,360余家国家高新技术企业的落户,以及明年年中地铁10号线的通车,坂田的面貌也早已焕然一新。而大批科创企业聚集坂田,在推动坂田整体区域崛起的同时,也带动了坂田住宅的成交与房价上扬。与华为荔枝苑比邻而居的和成嘉业更有着颇多的优势,包括一站式15年的教育配套,便捷的地铁出行,以及明显的价格优势等。

和成嘉业
和成嘉业

  【推荐楼盘】和成嘉业(微信 微博 相册 点评 地图)

  【参考价格】约52888 元/平米起

  【项目位置】龙岗区坂田杨美路与石背路交汇处

  【最新消息】项目预计6月6日开盘,单价约52888元/平米起,主推建面约80-120平米户型,规划共900多套房源,现正开放样板参观。

  和成嘉业项目地处坂银中轴线上,片区内唯wei一yi一站式15年教育配套、地铁旁物业(5号环线坂田站以及修建中的10号线吉华站),其中一站式15年教育配套包括小区内12班幼儿园、项目南侧的扬美实验学校与华为荔枝苑东侧深圳科学高中及深圳实验学位坂田校区;地铁则是5号环线坂田站,距离项目仅约1公里;小区公共交通出行便捷,附近有多个公交站点分布,公交线路也较多;同时自驾也很方便,周边有布龙公路,并有坂雪岗大道直通南坪快速或坂银通道,可快速通行福田。

  【自驾】项目紧邻布龙公路与坂雪岗大道,并有坂雪岗大道直通南坪快速或坂银通道,可快速通行福田与罗湖。

  【地铁】项目附近5号环线坂田站,距离项目仅约1公里,未来更有建设中的10号线吉华站,距离项目约1.3公里,10号线预计2020年中通车。

  【公交】项目周边有华为荔枝苑西区公交站(高峰专线129路)、扬马市场公交站(M481路、M374路等)、坂田地铁公交站(312路、321路、E22路、M398路等)、金洲嘉丽园公交站(M379路、新西湖快线等)、石背路口公交站等。

  【教育】配套有小区内12班幼儿园、项目南侧的扬美实验学校与华为荔枝苑东侧深圳科学高中及深圳实验学位坂田校区。

  【商业】小区自带部分商业,满足业主日常需求;周边另有天虹商场、星河coco city、奥特莱斯8号仓、佳华领汇广场、万科里、云里乐园等。

  【公园】项目附近有坂田文化广场、黄金山公园,稍远一点还有银湖山郊野公园。

  在坂田,其实目前以坂田地铁站为中心点早已形成一个集生活购物与休闲为一体的商圈,比如休闲娱乐所在的云里梦想乐园,则离项目仅400米左右;而同样距离坂田地铁站约1公里的情况下,项目的优势很明显,其中和成嘉业比大族云峰的直线距离要近100米,算上明年将通车的10号线,和成嘉业距离10号线的吉华站约1.3公里,而大族云峰则距离五和站约1.5公里;项目产品也有差别,和成嘉业最小户型为建面约80平米,大族云峰当前最小户型为建面约103平米,以目前各自公布的价格看,大族总价至少540万以上,而和成嘉业则只要400万出头,若以自住来看,和成嘉业无疑更值得入手。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论