深圳12号线又有新进展 沿线刚需盘置业推荐

2019-05-21 07:06:18|来源:乐居买房
摘要| 深圳轨道12号线是目前唯一一条南北穿越宝安老城区的线路,市民对该线路高度关注并充满期待。

 深圳轨道12号线是目前唯一一条南北穿越宝安老城区的线路,市民对该线路高度关注并充满期待,12号线起自南山蛇口左炮台,终到海上田园东站,连接蛇口、南山中心区、宝安中心、航空城、大空港地区,支撑整个西部发展轴。前不久又传来令人振奋的消息,福永站的交通疏解顺利完成!为您推荐沿线的刚需楼盘。

富宏凤凰天誉周边的宝安中医院距离约1公里;商业方面,周边有海雅缤纷城、西乡天虹、壹方城,配套完善;在生态休闲、运动配套方面,周边有宝安体育馆(30万㎡)、宝安图书馆(4.8万㎡)、音乐厅等设施。

满京华云晓公馆分为南北塔座,均为28层,首层为1000平米的商业,二层为架空层,3-28层为住宅产品,主力面积82-97平米,共有322户。二楼架空层配备标准50m无边界泳池,并配备有高水准的品质会所,满京华集团凭借深厚的文化产业运营积淀,以云晓公馆为开端,重新定义轻豪宅标准。

会展湾南岸为300万平米会展主题综合体的首发项目,占据全球最大会展中心最重要的门户位置。会展湾南岸总体量约19万平米,涵盖写字楼、公寓、酒店、商业四大业态。

香莎公馆项目总占地面积约2.12万平米,建筑面积近12万平米,其中住宅763套,面积段约为83~132㎡平层及112-118㎡经典复式。

地铁12号线已经列入了深圳轨道四期工程,2017年9月开工建设,预计2022年试运营。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论