五一最火热龙华区项目

2019-05-06 11:03:24|来源:新浪乐居

“宇宙中心”龙华首个大户型公寓产品华侨城创想大厦云邸预计5月底开盘推380套公寓。在售的13个楼盘中,有9个楼盘都启动了中介联动,佣金点数最高已达总价6%+7.5万现金奖。

值得关注的新盘华侨城创想大厦云邸预计5月底开盘,推380套公寓,户型及套数分别为:901168套、1102168套、160三房40套、350平顶复4套。明年底交房,自带商业1万平项目位于民塘路与白松二路的交汇处,西北面与白松公园和深圳高级中学龙华校区相邻,东面与在建的鸿荣源40万㎡商业综合体隔路相望。

目前在售的公寓仅有红山壹品89-130平方米三到四房在售,单价7.5/平,剩余约20余套。

住宅大部分处于清货阶段,如壹成中心八区,最新一期产品预计在今年7-8月推出。其他还有玺园、观澜的阳基御龙山、锦绣御园以及“神盘”卓能雅苑。

另外龙光玖钻目前的商业办公类公寓5.1期间推出限量20套房源,单价约4.9万起,活动时间仅限51-4日。实际上在价格上,甲方并没有明显的让步。而普遍的利率均在上浮5-10%,二手房方面普遍上浮10%,要做到上浮5%仍需要条件绑定。

总价320万起临轻轨带学位住宅

总价430万起临轻轨带学位住宅

总价340万起临轻轨带学位住宅





标签: 公寓住宅商业

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论