香格里拉酒店集团珠三角举办联合销售推介会

2009-06-05 16:50:35|来源:新浪房产
摘要|

  亚太地区最大的豪华酒店集团――香格里拉在华南地区的联合销售推介会于六月08号至12号分别在中山、深圳二个城市先后举行,历时五天。推介会旨在异地会议、会展、出差旅行等方面为客户提供个性化建议,并使他们的活动组织工作更加顺畅和便捷。来自中国大陆的近15家香格里拉酒店及商贸饭店的代表参加了推介会。

  为方便珠江三角洲地区不同的客户出席,中山一站的推介会于6月9日在中山香格里拉大酒店举行。深圳站的推介会则于6月10日在新近开业的深圳福田香格里拉大酒店举行。两地的推介会共邀请了包括政府部门、旅行社,大型企业,商务公司和会展公司在内的200多名客户出席。

  推介会期间,香格里拉集团中国区营销总监亲自带领销售团队拜访客户,传递热情好客的香格里拉服务理念;各酒店也通过对自身酒店产品的展示,为所有光临推介会的客户提供了详尽了解香格里拉服务和设施的机会,并为他们在异地举办会议、会展,出差旅行等方面提供了直接有效的个性化建议。同时,客户也对自身感兴趣的酒店和相关问题同现场的市场销售人员进行了直接的沟通, 并对这种为客户提供极大方便的销售和推广方式给予了肯定。

  对于此次推介会,香格里拉集团市场销售副总裁陈延菁讲到:“香格里拉集团一直以来都非常重视对中国市场的开拓。为了更快,更好又更灵活的为客户提供个性化的专业服务,集团决定整合资源,安排中国大陆的近15家香格里拉酒店在珠江三角洲地区举办联合推介会。目前香格里拉集团在中国大陆开业的酒店已达27家,我们在中国将一如既往传承、演绎热情好客的香格里拉情。”

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论