洲际大酒店获2009年度中国十大最受欢迎商务酒店

2009-05-26 15:55:35|来源:新浪房产
摘要|

洲际大酒店获2009年度中国十大最受欢迎商务酒店

洲际大酒店获2009年度中国十大最受欢迎商务酒店

  2009年5月15日,第六届金枕头奖颁奖典礼在深圳举行,深圳华侨城洲际大酒店喜获金枕头奖“2009年度中国十大最受欢迎商务酒店”,这是继今年4月获颁2009 TTG China旅游大奖“深圳最佳豪华酒店”后,酒店荣获的又一大行业奖项。

  于2006年底开业的深圳华侨城洲际大酒店,是国内首家以西班牙醉人风情为主题的商务酒店,8间风格各异的主题餐厅为客人提供创意美食和美妙的用餐体验,酒店多样化的会议设施、水疗健身中心、美术馆、婚礼中心、2000平方米真沙游泳池等其他彰显洲际品牌的设施为客人提供国际化水准的服务。

  华侨城洲际大酒店总经理马文康先生说:“酒店开业两年多来先后荣获多个国际国内大奖,这与酒店全体员工的努力是分不开的。我们的员工始终以‘客人挚爱的杰出酒店’为服务使命,致力于让客人的每次到来都感受到非凡的体验,我想这对趋于国际化轨道发展的深圳酒店行业来说也做出了一定的贡献。”

  中国酒店“金枕头”奖由中国高端财经媒体《21世纪经济报道》于2004年发起主办,是中国乃至亚洲地区最为引人注目的酒店行业评选活动。“金枕头”奖评选活动,旨在通过收集来自资深业界专家及商务人士的第一手资讯,配合媒体行业编辑、记者的现场调查,多角度、全方位地对亚洲酒店行业进行大规模专业审视,为广大商务人群提供更多资讯,并为中国酒店业的发展提供权威且指导性的参考意见。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论