武汉出现首个承诺回购楼盘

2008-07-30 16:41:42|来源:市场报
摘要|

  本报讯 价量齐跌、打折成风的武汉楼市上演售楼“升级战”:地处汉阳墨水湖北路的“金福世家”住宅楼盘日前公开宣布:为让担心房产贬值的购房人放心,该楼盘出售后,将由楼盘代理销售商――顺驰置业武汉公司无条件加价10%回购。承诺楼盘回购,在武汉还是首次出现。

  据《湖北日报》报道,顺驰置业武汉公司介绍,凡在8月30日前购买该楼盘的客户,在签订购房合同外,均可与该公司签订一份回购合同。在该楼盘交房之日起满2年后第一个月内,购房人如觉得买房不划算,均可在原房价基础上加价10%卖给顺驰公司。(回购价格=原房价×110%+购房时办证费用+按每平方米400元计算的装修费用)

  该公司总经理熊阳称,今年以来,市场观望气氛浓厚,不光是投资客户没有了,甚至连自住型客户也在观望,对于房价会否进一步下跌心存疑虑。而之所以在此时敢于承诺回购楼盘,乃是基于对项目未来价格上扬的信心。即使真的出现回购现象,回购全部楼盘也不到2亿元,以顺驰的资金状况可以承受。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论