9月22日南坛小学鼎峰分校捐赠签约仪式(组图)

2012-09-24 18:31:46|来源:新浪房产
摘要|

为了深入贯彻落实市委市政府建设“教育强市”精神,加快我区创建广东省教育现代化先进区的步伐,惠州市惠城区教育局和鼎峰集团本着“优势互补、服务社会”的原则,采取“企业建设、政府办学”的形式,与享有“惠州第一教育”美誉的惠州最著名公办名校南坛小学南坛小学,共同联手打造“南坛小学鼎峰分校”。

9月22日南坛小学鼎峰分校捐赠签约仪式(组图)9月22日南坛小学鼎峰分校捐赠签约仪式

名盘名校联手推进惠州市“教育强市”战略

    2012年9月22日上午,在惠州名盘――鼎峰国汇山现场,鲜花锦簇、喜气洋洋,今天这里迎来了具有重要意义的一天――惠州市南坛小学鼎峰分校捐赠签约仪式隆重举行。鼎峰集团与惠城区教育局正式签约,同时,出席捐赠签约仪式的各方领导、嘉宾,在喜庆的锣鼓声中,亲手为南坛小学鼎峰分校项目进行“携手育苗、共创未来”启动,共同见证这一重要时刻。

9月22日南坛小学鼎峰分校捐赠签约仪式(组图)9月22日南坛小学鼎峰分校捐赠签约仪式

当天,捐赠签约仪式的领导有:中共惠城区委书记、区人大常委会主任黄干强、中共惠城区委常委、常务副区长梁冠斌、区教育局长余道方和鸿发集团董事副总裁、鼎峰集团董事总经理麦燕娣女士等出席了典礼。

9月22日南坛小学鼎峰分校捐赠签约仪式(组图)9月22日南坛小学鼎峰分校捐赠签约仪式

区委领导做了激情洋溢的祝辞,对鼎峰集团在自身不断发展壮大的同时,始终不忘回馈社会、心系教育,捐资3000多万元建造南坛小学鼎峰分校给予了高度评价!

鼎峰集团与惠州市教育局今天的成功签约,标志着南坛小学鼎峰分校落户鼎峰国汇山成功地迈出了第一步,对于惠州江北区的教育发展史来说,今天是一个值得铭记的日子,必将载入惠州教育史册、也必将载入鼎峰集团的史册!

9月22日南坛小学鼎峰分校捐赠签约仪式(组图)9月22日南坛小学鼎峰分校捐赠签约仪式

建造省一级学校标准   创江北教育标杆

教育,是人类永恒的主题,让孩子赢在起跑线上是每个家长的夙愿。当前,惠州正在打造教育强市。但是,真正意义上的名校资源却是略显稀缺,全市教育资源不充分。随着城市建设步伐的日益加速,市场对名校的渴望愈发强烈,国汇山从业主居住生活的角度出发,积极引进省级重点知名学校――惠州市南坛小学共筑文化新城梦想。

9月22日南坛小学鼎峰分校捐赠签约仪式(组图)9月22日南坛小学鼎峰分校捐赠签约仪式

南坛学校自1986年创办以来,学校屡被市、区政府评为“安全文明学校”、“德育工作先进单位”等 。学校现有教学班 36 个班,学生 2500 多人,教职工 105 人。学校素以教学质量高而成为家长竞送子女上学的首选,而后开展的“德育为首,众育并举”的教育实验,得到社会的广泛认可:英语教学始终走在惠州市前列,该校长学生参加全国小学生英语能力竞赛 19 人分别获一、二、三等奖;艺术教育开展得如火如荼,校民乐队成为惠州建设文化大市的一大亮点,成绩优异。近三十年来,南坛学校长获誉无数:1996年被惠州市体委、教育局定为惠州市体育(篮球)传统项目学校;1996年被评为惠州市首批一级学校,同年入选《地方名校与教改人物经验研究》;  1999年被评为“广东省绿色学校”;

2000年被定为“惠州市现代教育技术实验学校”,同年被广东省妇联授予“巾帼文明示范岗”;2003年被定为广东省教育厅教育科“十五”规划课题“口语交际与综合性学习”实验学校;2004 年入选《迈向现代化的中国广东》一书等。

南坛小学鼎峰分校将位于江北25号小区,由鼎峰集团捐资3000万元建造,其规划用地面积约12286平方米,学校建设规模按小学36个标准班配置,建设内容包括教学楼、综合楼、饭堂、风雨操场、绿化园林、200米环形跑道、围墙和道路等完备的附属配套工程和配套教学设备设施。学校建好后整体无偿移交政府管理使用,三年内办成省规范化的优质公立学校学校工程计划于2013年5月开工建设,2014年秋投入使用。

南坛小学鼎峰分校无疑将使鼎峰国汇山成为一个开展特色教育、培养国际化人才的精英式教育平台,使生活在鼎峰国汇山的孩子从小就受到高级别的素质培养,为今后成才立业打下坚实的基础。

    鼎峰国汇山,惠州核心CBD区唯一墅质大盘

鼎峰国汇山总建筑面积达80万平方米,规划建造4672套水景洋房及168套环岛别墅,未来将可容纳2万人居住,为江北核心CBD区目前规模最大社区,也是惟一的别墅项目。据鼎峰地产有关负责人介绍,鼎峰•国汇山是鼎峰集团在惠州精心打造的首个大型高端项目,是香港贝尔高林规划设计的又一精心之作!

它位于江北三环北路与惠民大道交界处以东,距江北CBD中心区仅5分钟左右车程,毗邻7.5万平方米望江公园,东南向望东江一线江景资源。社区内还规划有近5万平方米的综合型商业,2公里风情商业街等,完全满足人们生活休闲需要;配套规划中还将斥资3000万元打造五星级双会所,未来将可为社区业主提供运动、健身、养生、舞蹈等配套服务。社区内还将规划建设18班双语社区幼儿园,可给孩子提供最优质的学习空间。

鼎峰•国汇山主要有洋房和别墅两种住宅产品,其水景洋房主力产品面积从88至163平方米之间,水岸别墅主力产品则为220-260平方米,住户可坐览江景、河景、园景、水景、院景等多重稀缺景观,且户型十分丰富,可以满足不同置业要求的客户需要。

鼎峰国汇山别墅,依傍望江公园、附加赠送惊人超值

据了解,望江公园位于市区江北的惠民大道与三环路交汇处西北侧,规划用地面积7.5万平方米,其中绿地面积约6万平方米,湖水面积近1.5万平方米。布置市树红花紫荆等乡土树种,打造以紫荆为主的植物专类公园DD紫荆公园。望江公园紧邻项目旁边,几乎就是项目“私属社区花园”。

鼎峰国汇山别墅为典型的城央公园别墅,既能满足客户对别墅的居住空间需求,同时也可享受各种生活所需配套设施。别墅分为连排、双拼和独栋,联排户型面积为220-240平方米,双拼为267平方米,独栋为690平方米,

鼎峰国汇山别墅同时还是典型的水岸第一居所,纳江北最美的风景线,揽阔城市繁华美景与自然美卷,东江江景、望江公园、滨河风光景观,铺排于此,21万平米的地中海水岸园林,囊括华丽聚会广场、地中海无边界泳池、溪谷地等极尽地中海风情的景观设施,真正容纳人生的万种美境!

    国汇山央墅另一个最大特点就是“超大赠送面积”,实际使用率高达200%。而精妙的户型设计,留给住户丰富的创想空间,如独门独院前后均带入户花园,客厅7.5米挑高,双采光结构设计尽显阔绰;地下室跃层设计,可以改造成多功能休闲室,更多娱乐休闲空间及带双车位等。

    国汇山央墅打造客户专属体验馆现已璀璨绽放,全程管家服务享受,别墅生活亲身体验。品茗茶、西点DIY,享受劳动和美食的双重乐趣;博览群书、玩具游戏、按摩运动、钢琴演练等一应俱全;您可以邀三两五友,品品红酒,玩玩德州扑克,尽享愉悦生活!

    鼎峰集团苛求完美,完美打造鼎峰产品

能在寸土寸金的江北中心区打造城央别墅大盘,其开发商的实力自然会引发社会关注。笔者了解到,鼎峰•国汇山的开发商鼎峰集团前身为“鼎峰地产”,成立于2003年,属广东鸿发投资集团有限公司(以下简称广东鸿发集团)下属全资子公司,主要从事房地产开发经营业务。今年8月15号,由政府发文正式升级为集团公司,鼎峰集团是近年东莞地产业界异军突起的一支锐亮品牌,属广东鸿发投资集团旗下的全资子公司,历经近九年的发展,已经初步形成了“都市豪宅、都市精品、都市综合体和旅游度假”等四大产品系列,并树立了“稳健、精细、时尚、品位”等鲜明的品牌形象特征。目前,鼎峰地产已成为极具成长性的东莞房地产主流开发企业之一,其鼎峰地产出色的表现赢得了社会各界的高度认可。今年8月24号,鼎峰集团又喜获“2012年中国房地产成长力品牌100强”殊荣。

鼎峰产品例举如下:

    鼎峰尚境

    位于东莞黄旗山富人区的“鼎峰尚境”是鼎峰地产2010年成功开发的高端豪宅项目,黄旗山片区最大一块、也是最后一块40万平米墅质大盘,被誉为是“东莞新一代豪宅标杆”,拥有黄旗山独一无二的湖山胜水永久私家山体公园,珠三角绝无仅有的500米香樟古榕林荫道。

    2010年12月一期别墅开盘仅一小时,数十套别墅即抢售而光,创造了东莞地产界一个奇迹。

    金椅豪园

    东莞东江首席滨江山地别墅,20万平米的北欧风情小城,一经问世,即大受企石人热捧,许多人在距 “金椅”仅 数步之遥的企石镇城区拥有几套私宅,但仍然愿意花钱住进“金椅”,“金椅”在企石镇的横空出世,一举改变了企石的生活理念,提高了企石的生活品质和市城形象,成为东莞东部品牌住宅代表。

    鼎峰品筑

    位于寮步镇高科技工业园区――“华南工业园”核心位置,项目总建筑面积20万平米,绿化率达45%,乃该地区规模最大的高尚住宅小区,当地唯一的城市生活绿洲。目前已成为东莞的高科技人才之家,被媒体赞为“东莞小硅谷”,深港投资客瞄准小户型,进军东莞第一站,即冲着“鼎峰・品筑”而来,销售火旺。

    鼎峰卡布斯

    座落于莞城CBD区中心区、依临东莞大道的“鼎峰・卡布斯”,是莞城屈指可数的高端城市综合体。当年郎咸平论道“卡布斯”,吸引全莞乃至珠三角约1200人次金融、企业主人士参加,成为东莞轰动一时的新闻性大事件,鼎峰・卡布斯以其鲜明的定位和厚实的积淀,已成为莞城CBD区的金融风向标。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论