新浪乐居讯(编辑 吴静)蔚蓝22度 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)位于大鹏传统片区迎宾路上,目前在售36-112平1-3房单位,均价15000元/平方米起,毛坯房。现在推出5套特价房,楼层在五楼,户型36-90平单位,一口价均价12000元/平。

  项目介绍:蔚蓝22度占地面积5714.3平方米,总建筑面积26000平方米,由2栋小高层建筑组成,其中一栋16层,一栋12层,商场3层,地下2层。共196套,主要是60平方米左右的1-2房小户型,属于度假公寓型产品。

  项目位于大鹏传统片区迎宾路上,注册名为滨海阳光园,推广名定为蔚蓝22°。毗邻大鹏公交车站,周边有荣华百货和惠联百货两个商场,步行3分钟的距离内,有建设银行、西餐厅、移动通信、大鹏中心小学、休闲中心、服装店、精品店和饭店等生活配套设施,生活氛围较为浓厚。在项目西面的公交站,可以找到往返福田枢纽中心的旅游专线,以及往返银湖汽车客运站的E 11路公交车,此外,还有多路公交往返大鹏与龙岗。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  【订阅会员置业刊】我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  【上微博】全面了解楼盘动态