后海公馆只剩一套别墅(图)

2009-08-12 14:28:09|来源:新浪房产
摘要|

后海公馆只剩一套别墅(图)

后海公馆效果图

    最新动态:只剩一套634平米的顶层复式,算价3300多万,均价50000元/平,相对周边来说好像有点贵。

    项目介绍:后海公馆户型以100平米及130平米的三房为主力户型,另有60余平米的舒适两房。户型朝向、景观的均好性较好,建筑用材上采用了住宅中罕见的干挂花岗岩石材,小区园林中“一道坡”的设计也颇具特色……非同一般的小区品质使之具备了大户型社区的气质,同时结合客户需求,后海公馆此次开放的样板房户型全面:除了100M2、、130M2、67M2的空间展示样板房,还有面积约200平米的两套大户型样板房。这两套样板房分别为100M2+100 M2、130 M2+67M2的两套打通的户型。拼合后户型的采光、通风、景观等不仅没有受到影响,还更丰富了房间的使用功能、提高了空间利用率和灵活性,充分展现了户型“舒适、阔绰”之特点。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [下一页]

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论