深圳佳兆业足球队媒体开放日暨球衣赞助仪式盛大举行

2016-04-12 17:38:04|来源:新浪房产
摘要| 据悉,佳兆业城市广场一期二期基本售罄,一期已入伙。

  ■“深圳佳兆业队球衣赞助签约仪式暨媒体开放日”举行

  2016年4月12日,“深圳佳兆业队球衣赞助签约仪式暨媒体开放日”活动在丽湖足球基地举行。佳兆业地产集团副总裁、佳兆业地产深圳公司董事长兼总经理李海鸣、深圳市足球俱乐部总经理李小刚等出席本次活动。此次活动吸引了30多家主流媒体的参与。

  签约仪式现场,【佳兆业城市广场】与深圳市足球俱乐部签署球衣赞助协议书,未来,【佳兆业城市广场】项目将以简称“深圳城市广场”出现在球衣上,随同深圳足球队征战2016中甲联赛赛场。

  活动结束后,到场的30多家主流媒体参观了深圳佳兆业队训练基地并观看了训练现场,深圳佳兆业队崭新的精神面貌,让现场媒体对深圳足球未来的发展充满了信心和期待。

  ■【佳兆业城市广场】持续支持文体产业  强强联合赞助深圳足球队球衣

  作为佳兆业集团的标杆项目——【佳兆业城市广场】,在深圳市文体产业发展方面持续作出努力。项目曾大力支持“迷笛音乐节”引进深圳,并作为“我要上迷笛”总决赛举办地。同时,项目配套建设的学校也为青少年足球发展提供良好的硬件基础。此次该项目将会代表佳兆业地产业务板块对深圳市足球俱乐部表示支持,全面赞助深圳足球队球衣。

  【佳兆业城市广场】是深圳乃至全国城市旧改的标杆之作,备受各界关注。项目的入世为深圳市刚需客户提供了优质的购房选择,并得到社会的认可。该项目在2013年、2014年蝉联深圳楼市单盘销售冠军。

  深圳市足球俱乐部在1994年1月26日正式挂牌组建,是广东省最早成立的职业足球俱乐部之一,球队于成立第三年升入当时的中国足球顶级联赛甲A联赛,创造了中国足坛一支球队从成立到进入顶级联赛的最快纪录,并且于2004年中超元年获得冠军。深圳足球队凭借“三连跳”的表现创下了足球圈内的“深圳速度”。

  本次球衣赞助活动,正是双方强强合作,【佳兆业城市广场】以冠军之势,为深足加油。未来,双方将继续开展多层次、多领域的深度合作。

  据悉,佳兆业城市广场一期二期基本售罄,一期已入伙。目前,【佳兆业城市广场】3期约89-140平方米精装住宅,10万元享98折进入热抢倒计时,开盘在即。约4-200平天街金铺仍有部分珍品持续推出贵宾专线:0755-2598 8888。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论