2015年6月28日起央行决定自下调金融机构人民币贷款和存款基准利率。半年降息三次,这无疑是给置业者带来最大的利好。不少置业者都在政策利好的环境下买房,为了给更多的置业者推出精品,悠山美地80-141㎡2-5房双地铁公园尚宅全新登场,迎置业者拨打置业热线进行咨询2805 1888。

  新政解读有见解,入手正当时

  以100万元的房贷20年期限为例,在执行新利率后,较旧利率政策的每月还款额减少141.35元;20年期限总利息额方面可减少约3.4万元。不少业内人士认为,国家出台各种房产新政、降准降息等,对房地产是极大利好,政策的利好必定会刺激房价上涨,因此买房必须要趁早。

  深圳置业,首选龙华已经是所有置业者的共识。而目前在龙华区域,唯有羊台山片区坐享龙华中心商业区的同时可以私享龙华生态区资源。据了解,卓越、华侨城、万科等大型开发商将涌入羊台山片区,日后羊台山片区俨然成了龙华区域的升值高地。

  全新地铁山居,私家登山道即将绽放

  位于羊台山片区中心地段的悠山美地,距离“天然氧吧”羊台山仅600m,享有极为优质的生活环境,更有私家登山道为住户提供便利的登山途径,能够更加快速的享受绿色生活。此外,悠山美地距离6号线大浪站仅有300米的距离,真正做到出则繁华,入则宁静,开启龙华地铁山居物业新时代。

  据了解,悠山美地私家登山道正在紧锣密鼓施工布置中,预计将会在7月中下旬完工。届时悠山美地将会举办一系列登山活动,给业主铺上一条氧生活气之道。敬请期待。

  (悠山美地鸟瞰图)