城央唯一复式花园洋房大宅【同创·九著】喜迎新春,上周末营销中心隆重举办“写意中国联”春联书法活动,四房东们纷纷到场,并热情参与写春联活动。与此同时,【同创·九著】再一次为洋房业主精心定制私家晚宴,让业主感受到私享亲地院的高端生活体验。目前【同创·九著】约125-153平复式洋房大宅,火爆热售中!详询:0755-28323999

  羊年将至,【同创·九著】“写意中国联“喜迎新春

  羊年将至,三阳开泰,随着同创地产2015年度业主家宴告一段落,城央唯一复式花园洋房大宅【同创九著】与四房东们喜迎新春,上周末相约“写意中国联”春联书法活动。新春来临之际,四房东们的热情仍是无可抵挡,许多业主朋友们早早来到营销中心,为自家书写羊年春联,更有许多小朋友参与其中,现场其乐融融。

 城央唯一复式洋房大宅【同创九著】,私享亲地院落生活

  【同创·九著】是龙岗中心唯一在售的复式花园洋房大宅,约125-153㎡复式洋房,南北通透、一梯两户纯板楼设计,更有顶级豪宅配置的电梯独立入户。

  【同创•九著】城央复式洋房大宅以“类别墅的双重亲地院、270度缘侧空中院、顶层双露台天际院”三大主力特色产品,打造了阔绰舒适的多重亲地私享空间,城央专属的私家花园,为您开启精致高端的圈层生活。

  1月23日晚,【同创•九著】第二场洋房业主定制私宴尊贵重现。在洋房首层“亲地院”样板房的私家宴会厅内,【同创•九著】特为洋房业主崔先生夫妇及其朋友一行举办私家晚宴。雅致的洋房院落、高贵的宴会厅、精美的餐饮,都让崔先生邀请的贵宾赞叹不已,崔先生夫妇对于此次私宴非常满意。崔先生表示:“这次让我体验到在私家宴会厅设宴招待朋友,觉得非常尊贵,也能建立自己的生活圈子,有朋友都表示想以后当邻居呢!“

  复式洋房大宅臻品火爆热销

  据悉,【同创•九著】约125-153㎡城央复式洋房大宅稀缺臻品在售!岁末感恩季 “老友新邻,幸福双享”老带新重磅礼馈赠业主,持续进行中!凡【同创•九著】业主带新客户成功购买,即赠送介绍业主一年物业管理费,活动进入之后倒计时,1月31日截止!

  【同创•九著】约125-153㎡城央复式花园洋房臻品热销,“老友新邻,幸福双享”持续回馈!详询0755-28323999