碧桂园翡翠山是22年造城专家碧桂园集团在深圳北打造的又一个生态品质标杆性项目,延续碧桂园22年成熟稳键的开发模式与持续超越的创新精神,以现代超前的规划理念,拉开品深圳北质住宅标杆的新帷幕。项目规划86-195㎡山景洋房和198-208㎡西班牙双拼美墅,户型集碧桂园22年造城经验之精华,为市场上客户最为认可和常销的户型。

  据悉,项目的实景示范区将于国庆盛大开放,届时现场将同步启动游泳比赛、水上滚筒大赛、健身大赛等全民运动赛事,同时还可以参与环保创意玩具鉴赏和DIY、亲手制作甜蜜曲奇、亲手体验画油画等精彩活动。

  碧桂园翡翠山是一个充满现代生态自然风情的人居胜地,寄予了我们深圳人的诗意栖居梦想。在这里,人和自然和谐相处,永远演绎生活的如歌行板。碧桂园尊享四大森林公园五大水库(观音山森林公园、宝山森林公园、黄牛铺森林公园、大屏障森林公园、清泉水库、蝴蝶地水库、仙村水库、黄牛铺水库、松山湖水库),山体植被覆盖率达90%以上,人均独享绿地为国家人均标准的11.7倍,真正的天然氧吧!