惠州6109套房源获批预售 43个楼盘将在5月推出

2019-05-15 07:00:00|来源:惠州房价内参
摘要| 5月份惠州市预计将有6000多套新房源推出市场。除了龙门之外,其它各区县均有项目开盘加推。

  相比起3月的火热,4月的惠州楼市似乎稍微冷静了点。不过,如果你以为楼市又要凉了,那可就错了。短暂的冷静也许是要积蓄下一次的爆发能量。楼市向来都有“红五月”的说法,不用想,又是一个买房的火热期。那么,今年的“红五”能否如期而至,先来看下几个数据:

  最新预售证

  想要知道接下来的市场的新增房源,要看房管局下发的预售证。

  据统计,仅“五一”前的两天(4.29-4.30),便有29个楼盘获得预售证,共计6109套房源将推入市场。其中大亚湾表现最为抢眼,共有2602套房源获批预售。

  五一开盘项目

  在五一前,惠城就已经有不少楼盘抢先开盘,如德威江誉城、奥林匹克花园,并且根据官宣消息,这两个项目开盘当天都卖完了。

  不过,大部分楼盘还是选择在五一期间开盘。根据小编不完全统计,5月1日当天,就有8个项目开盘。而且,因为现在不少楼盘开盘比较低调,所以这还只是不完全统计。

  优惠折扣项目

  讲真,除了去年年底清货之外,这两年已经鲜少听说到楼盘的折扣优惠了。然而这个五一假期,惠州众多楼盘同时推出折扣优惠。根据惠民之家统计的数据,共有18个项目在五一期间推出特价房、低首付等各种形式的优惠。

(来源:惠民之家)

  (来源:惠民之家)

  五月开盘项目

  除了上述的开盘、折扣等活动之外,五一期间举行嘉年华或其它形式的营销活动更是数不胜数。看来,开发商都很看好五月的市场。

  如果,“五一”这波推货热度你错过了,其实也不用太过忧愁。据统计,5月份惠州市预计将有6000多套新房源推出市场。除了龙门之外,其它各区县均有项目开盘加推。

  惠城区

  其中惠城区是5月份推货最多的项目,预计推出两千余套。其中中洲·华昕府、碧桂园·紫台、景富·双湖湾和德桂佳园为纯新项目。

  仲恺区

  仲恺5月预计有千余套房源入市,其中也有多个纯新项目,包括钱隆华府、城南春天、禹洲·嘉誉观澜、时代倾城。

 大亚湾

  相比起往常都是推货主力的大亚湾,5月却显得有些疲软,预计仅有4个楼盘开盘。

  惠阳区

  而与大亚湾相邻的惠阳,5月的推货热情相对较高。预计将有9个项目开盘或加推,新增房源或超两千套。

 博罗县

  博罗县最近无论推货还是成交,一直表现不菲。5月份暂时统计仅有蓝山颐景园和五矿·哈施塔特两个项目入市。

  惠东县

  惠东县5月份也仅有两个项目入市,分别为心海舟和国正天境湾。

  本文数据折扣优惠来源于惠民之家

  预售证信息来源于惠州房管局

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论