房企项目官微影响力TOP20出炉 深圳人买房只买规划买未来

2019-05-01 07:02:31|来源:乐居买房
摘要| 2019年4月深圳房企项目官方微信影响力TOP20榜单新鲜出炉,本月深圳房企项目官方微信影响力指数的平均值为64.31,20个上榜项目中有9个项目高于平均值。
排    名企业名称企业公众号影响力指数
1金地、卓越、大百汇集团深圳中心综合体94.03
2龙光地产龙光城90.81
3深业置地深业上城84.95
4中洲控股中洲湾83.69
5启迪控股启迪协信深圳科技园81.62
6深业置地深业东岭76.53
7深圳机场地产深圳机场地产领航城69.50
8深业置地深业中城67.92
9颐安集团颐安都会中央64.83
10泰富华集团泰富华天峦湖63.08
11东海集团东海国际公寓55.96
12深物业集团深物业金领53.84
13恒裕集团、美国兆华斯坦QFC前海金融中心53.50
14安宏基集团安宏基天曜51.11
15大康投资集团大康福盈门50.96
16泰富华集团泰富华悦都会49.87
17恒地投资恒地悦山湖49.85
18奥园集团奥园翡翠东湾48.40
19星河集团深圳星河天地47.93
20金地集团金地龙城中央47.87

深圳房企项目官微影响力TOP20

榜单说明

  1、时间:2019年4月1日至2019年4月30日;

  2、来源:本榜单为乐居财经根据微信公众号公开数据查询,以阅读量、点赞数、更新频率等系数加权所得,解释权归乐居财经所有。

榜单解读

  2019年4月深圳房企项目官方微信影响力TOP20榜单新鲜出炉,排名前五的房企项目依次是深圳中心、龙光城、深业上城、中洲湾、启迪协信深圳科技园,其影响力分值分别为94.03、90.81、84.95、83.69以及81.62,其中龙光城与深圳中心均连续8个月占据前五,可见影响力之巨,本月中洲湾、深业上城也开始连续位列前五。

  乐居财经收集了89个在售房企项目微信公众号作为"深圳房企项目官方微信影响力排行榜"的样本库,4月份共有71个账号有更新。本次榜单影响力指数取决于深圳房企项目官方微信月推送次数、总发文量、总阅读量、头条日均阅读量、总点赞数、头条日均点赞数、头条阅读峰值、头条点赞峰值、运营策略、实际影响等多项数据。

  本月深圳房企项目官方微信影响力指数的平均值为64.31,20个上榜项目中有9个项目高于平均值。其中前20项目公众号总阅读量的平均值为7407,仅有7个项目位于平均值以上;月推送次数的平均值为9.05篇,其中8个项目推送量达到平均值;公众号总点赞量的平均值为31.6,共8个项目超过平均水平,其中深圳中心综合体以高达119个的点赞数拉高了整体平均值。

案例回顾

标题:"姨夫"来了!"黑科技"正式亮相,日本人气女团乃木坂46亲自来打call
账号名称:深业上城
时间:2019-4-19

  上期的"黑科技实验室"真是吸引了不少朋友来强势"围观"呢,还有不少朋友纷纷留言问小编还有什么重磅消息可"剧透"!今天小编可以告诉你,我们的"姨夫"——索尼集团董事长平井一夫来了!他在任35年间,曾将岌岌可危的索尼带出泥潭,迎来新生!

  趁着Sony Expo 2019开幕第一天,好奇属性加满的小编又要出发现场为索粉们探索"第一手猛料"啦!

标题:中国大变局:北京在喊穷,上海在膨胀,广深在拆墙
账号名称:深圳中心综合体
时间:2019-4-23

  当所有人的目光都聚焦在南北差距上时,很多人忽视了当下正在悄然兴起的变化——北京对标华盛顿,上海对标东京,广深对标大旧金山的格局,越来越清晰了。

  国家意志与市场力量的相互交织,深刻重塑着当前中国三大城市群的面貌。

标题:粤港澳大湾区最全地铁线路+规划曝光!
账号名称:龙光城
时间:2019-4-13

  粤港澳大湾区是指由广州、深圳、佛山、东莞、惠州、珠海、中山、江门、肇庆9市和香港、澳门两个特别行政区形成的城市群 ,与美国纽约湾区、旧金山湾区和日本东京湾区并肩的世界四大湾区之一,国家建设世界级城市群和参与全球竞争的重要空间载体。

  随着粤港澳大湾区推进,广深港高铁开通,大湾区的联系越来越紧密了,这就要求大湾区规划新的交通以便于未来需求。

标题:重磅!深圳宝安机场三跑道扩建工程获批!
账号名称:华丰前海湾
时间:2019-4-18

  最新消息,国家发展改革委正式批复深圳机场三跑道扩建工程项目建议书。根据批复文件,按照满足2030年旅客吞吐量8000万人次、货邮吞吐量260万吨的目标进行设计。深圳机场第三跑道规划长3600米、宽60米,飞行区等级指标为4F,可以满足所有大型飞机起降要求。

  据悉,第三跑道建成后,会优先使用第二第三跑道,第一跑道将单独使用,并将逐渐减少飞行架次;第二跑道"主起",与第三跑道配合;第三跑道"主落",与第二跑道配合。

标题:海陆空轨起点汇聚,粤港澳大湾区门户枢纽仅此一家!
账号名称:深圳机场地产领航城
时间:2019-4-02

  《粤港澳大湾区发展规划纲要》出台一个多月以来,各城市规划建设一直在如火如荼的进行。深圳作为当仁不让的主力军,也在前不久展示了一下实力:深圳市长的工作报告中提到,2018年全年城市GDP突破2.4万亿,经济总量居亚洲城市前五,仅次于东京、上海、北京、新加坡。2018年,深圳GDP史上首次超过香港。无论从主观还是客观上,都不得不承认:深圳将会在粤港澳大湾区建设中扮演领头羊的角色。

  现如今,"粤港澳大湾区"的概念被人们广为熟知,"9+2"城市群也已深入人心。但在这之前,"珠三角"才是属于这个区域的身份证,2008年底,自国务院下发《珠江三角洲地区改革发展规划纲要》伊始,正式上升为国家战略,各城市大经济圈悄然形成,内部有机融合,这才有了之后打造粤港澳大湾区、世界级城市群的建设规划。

  4月份,深圳楼市能牵动人心的依然还是规划,包括粤港澳大湾区整体的地铁交通、机场运营等,甚至于更宏观层面的城市改革与变迁,可见,深圳人一直都很清楚,买房就是买规划、买未来。

  在深圳房价高企时刻,刚需买房可以选择原关内的小户型,或者光明坪山的中大户型,甚至于去临深城市买别墅也不错,而这些深莞惠在售楼盘,乐居建议有购房计划的网友可以关注。

  乐居小程序

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论