首付120万如何在深圳选房 龙岗东部区域房源选择多

2019-04-11 17:32:01|来源:乐居买房
摘要| 首付120万如何在深圳选房?从资金面来说,可选范围很多,比如龙岗、坪山等东部区域,很多楼盘的单价区间都在3万-4万之间。

  首付120万如何在深圳选房?从资金面来说,可选范围很多,比如龙岗、坪山等东部区域,很多楼盘的单价区间都在3万-4万之间。

  以两居室70-80平米左右来说,总价300万出头的房源多的很,比如深房传麒尚林2期的87平米两房、恒地悦山湖的82平米两房、麓园·云玺的76平米两房、中骏云景府的65平米两房、金地龙城中央自在寓的64平米两房……,完全符合首付120万的两室,而龙岗的园林绿化建设对于居住环境来说也蛮好的。

  还有一个条件是:即使有天不在深圳也便于出租。

  这一情况,可能关内的房源会更好租一点,毕竟关外农民房太多了,高价租商品房的相对会少很多。

  就关内而言,南山房价大多9万左右,即便个别7-8万的项目也都没有了两房产品。

  目前有两房产品的关内项目分布在福田与罗湖,其中深房传麒景苑的67平米两房、深物业金领的65平米两房、传麒东湖名苑的70平米两房、阳光城天悦的76平米两房,这些产品的首付基本在120万左右,当然,也有个别项目要加点价才行。

  另外还有这些深莞惠在售楼盘,乐居建议有购房计划的网友也可以关注了解,也许其中就有你中意的楼盘。

  乐居小程序

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论