房企项目官微影响力TOP20出炉 如何在粤港澳大湾区买房?

2019-04-01 16:13:30|来源:
摘要| 3月份的两会季,在深圳除了粤港澳大湾区与两会,人们关注的就是学区规划之类的民生问题,以及偶像剧、生活居之类的休闲观影,而最多的问题莫过于,买什么样的房?怎么买?


排    名企业名称企业公众号影响力指数
1金地、卓越、大百汇集团深圳中心综合体92.84
2龙光地产龙光城90.69
3中洲控股中洲湾87.48
4深业置地深业上城82.64
5星河集团深圳星河天地77.52
6深业置地深业东岭76.87
7东海集团东海国际公寓75.42
8碧桂园碧桂园凤凰国际公馆70.06
9君胜集团君胜熙珑山68.01
10泰富华集团泰富华天峦湖67.89
11深业置地深业中城67.29
12深圳机场地产领航城64.48
13颐安集团颐安都会中央63.28
14大康投资集团大康福盈门63
15富宏地产富宏凤凰天誉61.05
16奥园地产集团奥园翡翠东湾58.05
17金地集团金地龙城中央58.03
18恒裕集团、美国兆华斯坦前海金融中心57.63
19花样年地产花样年家天下57.18
20泰富华集团泰富华悦都会56.17

深圳房企项目官微影响力TOP20

榜单说明

  1、时间:2019年3月1日至2019年3月31日;

  2、来源:本榜单为乐居财经根据微信公众号公开数据查询,以阅读量、点赞数、更新频率等系数加权所得,解释权归乐居财经所有。

榜单解读

  2019年3月深圳房企项目官方微信影响力TOP20榜单新鲜出炉,排名前五的房企项目依次是深圳中心、龙光城、中洲湾、深业上城、星河天地,其影响力分值分别为92.84、90.69、87.48、82.64以及77.52,其中龙光城与深圳中心均连续7个月占据前五,可见影响力之巨,本月中洲湾、深业上城也位列前五。

  乐居财经收集了92个在售房企项目微信公众号作为"深圳房企项目官方微信影响力排行榜"的样本库,3月份共有62个账号有更新。本次榜单影响力指数取决于深圳房企项目官方微信月推送次数、总发文量、总阅读量、头条日均阅读量、总点赞数、头条日均点赞数、头条阅读峰值、头条点赞峰值、运营策略、实际影响等多项数据。

  本月深圳房企项目官方微信影响力指数的平均值为69.779,20个上榜项目中有8个项目高于平均值。其中前20项目公众号总阅读量的平均值为6515,仅有7个项目位于平均值以上;月推送次数的平均值为7.75篇,其中10个项目推送量达到平均值;公众号总点赞量的平均值为59.05,共5个项目超过平均水平,其中深圳中心综合体以高达577个的点赞数拉高了整体平均值。

案例回顾


标题:你现在,活成偶像剧了没?
账号名称:中洲湾
时间:2019-3-002

  有些人为了一碗拉面横跨几座城;有些人为了一句话惦记了整个青春。每个人或多或少,都有自己心里的偶像剧情结,80后这一代,是看着偶像剧长大的。

  谁没有幻想过斗鱼里的兄弟情,又或者霸道总裁爱上我。那么你现在活成偶像剧了么?

  偶像剧再长,不过40到50集数,怎么播,也超不过一个季度的时间,它太单薄了,而人生,太长太丰富。即便我们当不了偶像剧里的主角,但此刻身在变幻莫测如偶像剧般的深圳,希望你拥有自己的事业与爱情,让生活成为属于你的偶像剧。


标题:深圳稳坐大湾区一哥后续:这两天,临深客户频繁到这个地方看房
账号名称:龙光城
时间:2019-3-02

  最近两天,深圳人的自豪感应该已经爆棚了!因为,2018年深圳GDP正式超过香港,成为大湾区第一城。有专家大胆预言:未来5年,深圳将一骑绝尘领跑中国,北上广或将不敌深圳。

  根据香港统计处官网提供的兑换率,2018年人民币兑港币平均汇率为1.1855,照此计算,2018年香港GDP折合人民币约为24000.98亿元。而深圳2018年,GDP高出香港221亿元左右,这也是深圳市GDP首次超越香港,成为粤港澳大湾区排名第一的城市。

  考虑到内地的经济增速远高于香港地区,可以想到,随着时间的推移,深圳会吸引来更多资金和项目落地。


标题:深见|为什么大湾区造富实力最强?
账号名称:深业中城
时间:2019-3-14

  日前,胡润研究院发布的《2019胡润全球富豪榜》显示,共有来自67个国家、1931家公司的2470名十亿美金富豪登上该富豪榜。中国和美国分别有658名和584名十亿美金富豪,位列第一、第二。

  令各界瞩目的是,大中华粤港澳大湾区的富豪数,占大中华TOP20的70%,被各界媒体评论为"造富实力最强"。

  粤港澳大湾区的"造富力",再次在全球富豪榜得到验证!大湾区各大城市中,又以深港极点为最。在中国在大中华区TOP20榜单中,各区域里,粤港澳大湾区聚集的富豪们最多,共有14位公司总部位于大湾区内,占比达70%,而深港极点组合里占比超过50%。

标题:坪山最新学区规划知多D,您家房子被锁定了吗?
账号名称:碧桂园凤凰国际公馆
时间:2019-3-01

  2月18日,坪山区教育局公布2019年6 项新举措,希望以此推动坪山教育再跨越、再发展。这6 项新举措当中提及未来将成立2-3个教育集团、新增义务阶段公办学位1.4万个、加快5所公办幼儿园建设和开办等重要工作内容。

  提高学位建设"坪山速度",完成锦龙学校、竹坑学校等6所新建、扩建学校建设,开学招生,新增义务阶段公办学位1.4万个,创新途径扩大公办学校学位。


标题:看苏大强买房记,教你如何买房?
账号名称:深圳机场地产领航城
时间:2019-3-26

  《都挺好》终于大结局了!自开播以来,频上热搜,尤其是剧里的"苏大强",因为买房这件事,更是赚足了眼球,引起了全国人民的热议。

  苏大强买房前有一套老宅,但是房子比较破旧,而且交通还不方便。所以苏大爷买房的第一个要求就是交通便利,地段要好。

  苏大爷时常感叹自己太寂寞、太孤独。他提出的第二个买房要求是附近要有超市、菜市场。如果苏大爷住在领航城,周边醇熟的生活配套足以让苏大爷消磨时间,想吃什么在家楼下就可以买得到。

  苏大爷提的第三个买房要求是小区自带花园。苏大爷想要花园,那还不简单?5.5万㎡的现代园林等着苏大爷,想怎么逛都行。苏大爷吃完饭,手里拎个鸟笼,嘴里哼个小曲儿,要多美有多美。

  3月份的两会季,在深圳除了粤港澳大湾区与两会,人们关注的就是学区规划之类的民生问题,以及偶像剧、生活居之类的休闲观影,而最多的问题莫过于,买什么样的房?怎么买?

  在深圳房价高企时刻,刚需买房就要选择比较偏远的光明坪山,甚至于去周边买房的也不少,而这些深莞惠在售楼盘,乐居建议有购房计划的网友也可以关注。

  乐居小程序

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论