红岭金融产业带地标反超平安 详解罗湖小户型公寓盘

2019-01-12 09:23:43|来源:新浪乐居
摘要| 国速中心令人羡慕的深圳顶级1000米生活圈,在深圳在售项目中无出其右。

      深圳地标建筑,从1985年建成160米53层“中国第一高”国贸大厦开始,到1996年建成383.95米69层的地王大厦,2011年建成441.8米100层的京基100,“深圳第一高”一直位于红岭路“大十字”。2015年592.5米118层的平安国际金融中心,“深圳第一高”转移至福田CBD。

  将来,蔡屋围红岭路海拔700米建筑高693米的晶都酒店旧改,将反超平安国际金融中心。

顶级生活圈的大师高定小悦府

  红岭创新金融产业带27栋超高层甲级写字楼,相应的商务公 寓需求将是一个庞大的数量级。

  国速中心位于红岭路东侧的宝安路。项目占地面积5754.20㎡,计容建筑面积66098.94㎡,总建筑面积87453.19㎡,容积率11.49。项目1-4层裙楼商业1.2万㎡,5层架空层;1栋公 寓6-30层312套,1栋写字楼 6-29层184套;共496 套,停车位 300多个。

顶级生活圈的大师高定小悦府

  ▲ 国速中心建筑模型

  国速中心于2018年10月1日开盘,推出商务公 寓和办公两种产品,439套预售面积42276.40㎡。

顶级生活圈的大师高定小悦府

  ▲ 国速中心备案价格表

  临近宝安南路B座写字楼,约129-392㎡办公空间,是对高大上的蔡屋围金融中心的补充与完善。写字楼外立面采用全幕墙感光设计;日本进口三菱电梯,梯速最高达4m/s;大堂配备美国约克中央空调,标准层配备进口日立VRV空调,以及冷媒式新风系统。写字楼高低分区共6部电梯。第13层、 18层、22层、26层设有室内公共休息平台,可供工作闲暇休憩。

  B座129-393㎡129套办公产品,备案均价约5.8万/㎡,单价区间5.2-6.5万/㎡,总价区间707-2405万/套。

  写字楼首层电梯厅超常阔绰,墙面是美国进口的珊瑚洞石,电梯门框镶嵌柠檬玉,地面正中间大理石是山水涧石,整个地面看起来就像一副山水画,颇具视觉冲击力。

顶级生活圈的大师高定小悦府

  ▲ 国速中心写字楼首层:超级阔绰的电梯厅

  国速中心的办公楼与公 寓楼分设独立大堂和独立车行入口,办公与居住人群分流。停车场采用吊顶、环氧地坪漆、定制电梯厅。

  A座公 寓楼48-99㎡1-3房商务公 寓312套,4梯13户。商务公 寓备案价约6.6万/㎡,单价区间6.0-7.3万/㎡,总价区间291-728万/套。公 寓配备国际一线品牌带装修、高级定制衣柜、智能家居等。有阳台、带装修、通燃气的不限购不限贷“真公 寓”。

顶级生活圈的大师高定小悦府

  ▲ 国速中心公 寓样板房

  ◆  中小公 寓,投 资自住两相宜

  据“深圳类住宅公 寓户型定位及层高统计表”,国速中心公 寓为深圳主城中心稀缺的中小户型公 寓。

顶级生活圈的大师高定小悦府

  ▲ 深圳类住宅公 寓户型定位及层高统计

  据“国速中心公 寓户型分布图”,标准层每层13套,48-53㎡1房2厅1卫7套,占比54%;67-74㎡2房2厅1卫5套,占比38%;99-100㎡3房2厅2卫户型仅1套,占比8%。

  ▲ 国速中心公 寓户型分布图

  ◆  有阳台,带装修,通燃气的“真公 寓”

  “有阳台,带装修,通燃气”是当今深圳“真公 寓”的标配。国速中心也不例外,户户有阳台,“悦府”级装修,家家通燃气。国速中心备案价已包含装修费用,不另外收取费用。

  ◇ 通燃气公 寓,更适合居住

  据“深圳商务公 寓项目通燃气情况统计表”,深圳的大户型、中大户型公 寓多通燃气,小户型公 寓大多不通燃气,中小户型公 寓通燃气者居多。

  是否配备燃气,已成为评判公 寓的宜居条件。华润城三期推出40-60㎡小面积段产品,开盘最受市场欢迎的不是总价最低的40㎡户型,而是最大面积60㎡户型,这与60㎡户型通燃气,而40㎡公 寓不通燃气有很大关系。

顶级生活圈的大师高定小悦府

  ▲ 深圳商务公 寓项目通燃气情况统计表

  ◇ 短进深大面宽,拒绝单间户型

  国速中心以1房、2房公 寓为主,与深圳的中小户型公 寓明显不同的是,国速中心没有一套小户型公 寓常见的单间户型。单间户型如同酒店客房,开门即见床。尽管有的小户型公 寓被包装成1房1厅户型,但是如果房厅之间有隔墙,则客厅采光不足;如用玻璃隔断,则房价隐私保护不足。

  深圳人重视个人的隐私,因此在深圳的租赁市场上,单间户型不如1房户型更受欢迎,由此1房户型的每平米租金在租赁公 寓中也最高。

  国速中心48-53㎡1房2厅1卫公 寓,户型小、总价低、功能全,“真公 寓”在“731”新政之后的中长期需求依然强劲。  国速中心的67-99㎡2-3房公 寓,面宽大进深小,格局合理,主卧开间3.3米,适宜居住。

  国速中心的中小户型公 寓,使其具有投 资和居住的双重属性。据开盘至今的客户置业目的分析,30%自住,30%投 资+居住,40%投 资,可见其既得到了自住客的欢迎,也得到了投 资客的青睐。

  ◆  精品公 寓“小悦府”

  华润深圳湾悦府是深圳湾顶级公 寓,每次开盘都受到市场追捧。10万+单价,最小户型是105㎡1房,以及160㎡2房,250㎡3房,其独特的新东方主义设计美学,让深圳市场惊艳,深受精英阶层喜爱。

  ◇ 大师高定:品质=用心+优材+做工

  悦府大红,使得台湾著名设计师程绍正韬在深圳名声大振。国速中心邀请到程绍大师作为项目的主创设计师。

  程绍大师是享誉国际的著名华人设计师,执业30多年屡获国内外设计大奖,曾为台湾等地许多商政名流设计私宅,在深圳曾设计华润悦府、万科臻山府、华润润府3期等10万+深圳顶级豪宅项目。

  程绍大师的父母为大陆知名文人,中国传统文化的启蒙,唐诗宋词、水墨国画书法的熏陶,使其形成完整而严谨的“东方美学”体系,程绍大师打造作品质量的一丝不苟精神,是近年来深圳各大顶豪项目争相聘请其设计的主要原因。


  ▲ 国速中心设计师程绍正韬

  程绍大师认为国速中心所在的蔡屋围的原生环境多元,历史底蕴厚重,将项目定位为“都市实践生活体”,与华润悦府一样,采用新东方美学主义风格,兼具东方文人气息与现代国际简约气质。

  国速中心公 寓首层电梯厅的墙面,一侧是贝金米黄雅面,一侧是手工打造的纯铜面板。电梯轿厢内扶手是柠檬玉透光石,地面贝金米黄温润面。除了选取名贵石材外,工艺考究,整体观感大气华丽,造价达1.5万/㎡,与华润润府3期的标准相同。

顶级生活圈的大师高定小悦府

  ▲ 国速中心公 寓首层外大堂

  程绍大师定制国速中心“新东方美学”公 寓产品,无论从设计美感,还是在材质的挑选和雕琢,均以悦府、润府的豪宅标准为蓝本,在公 寓产品中讲究对比之美,明暗对比、色彩对比、质感对比,反复推敲,工匠精神发挥到了极致。业界称国速中心为“小悦府”。

顶级生活圈的大师高定小悦府

  ▲ 采用超大西班牙岩板装饰厨房墙面

  值得一提的是公 寓厨房的墙面,特意挑选了产于西班牙的岩板。岩板的密度高出大理石很多,耐滑、耐磨、耐热并且防污防水防油,被称为“装饰界的法拉利”,其造价成本是大理石2倍以上。大规格岩板的安装难度非常高,但拼接起来几乎无缝隙,整洁干净。由此可见项目的细节打造。

  无论是珊瑚洞石,还是汉白玉,国速中心在用材上都以豪宅art-style工艺与手法极尽雕琢,筑造令人感动的国宅,其卓越品质,不仅是开发商真材实料舍得投入,更是“用心+用材+做工”的心血之作。

  ◇ 新东方美学风格

  深圳作为中国的先锋城市,城市年轻人口年轻,国际化的现代风格是建筑和装修风格的主流。

  随着中国国力的日渐强盛,民族自信回归,中国文化首先在家庭装饰中复兴,新中式风格蔚然成风。程绍大师的新东方美学风格,不仅传承着中国文化,还糅合进日式所用的材料天然、纯净、简单等装饰要素。东方文化当代化,将成为一种永恒的时尚。

  ◇ “小悦府”轻奢品质

  国速中心的很多高定孤品,都是程绍大师亲自设计,由工匠独家制作。如:程绍大师亲手绘制的公 寓外大堂近8米高水墨画,寓意招财纳福。挂画前的石凳是整块高纯度皇室汉白玉,人工研磨而成 。内大堂墙面的纯铜牡丹花饰品,专门由台湾工匠雕刻,寓意花开富贵。甚至到样板房的某一张桌子,都是程绍大师设计,专门定做。

顶级生活圈的大师高定小悦府

  ▲ 大师高定的台湾工匠手工制作铜雕牡丹花

  在国速中心的营销中心大堂、电梯厅、样板房,简约精炼的东方禅意比比皆是,使人从闹市的浮躁中归来,顿然置身平静安逸的境界。

顶级生活圈的大师高定小悦府

  ▲ 国速中心公 寓首层电梯厅和电梯轿厢

顶级生活圈的大师高定小悦府

  ▲ 颇具创意的餐台连接过道工作台

  从“国速中心装修标准及其材料品质表”可以看出,国速中心竭尽所能的用材用料,润悦府用材极为相似。其做工之讲究,尺度之精湛,对比之得当,会感受到用心做出的作品带来的产品力震撼。

  ◆  深圳顶级配套1000米生活圈

  要了解一个房地产项目的生活配套,只要将项目周边1000米半径生活圈的生活配套,列成“项目1000米生活圈表”,人们便会一目了然知悉项目的周边生活配套情况。

顶级生活圈的大师高定小悦府

  ▲ 国速中心深圳顶级1000米生活圈

  ◇ 三大商圈之中,红岭地标群之东

  如今,国速中心南有深南大道两侧的蔡屋围商圈,北是笋岗商圈,东为东门商圈,处于罗湖区三大商圈正中位置,项目周边拥有全市最为集中的城市配套,其1000米生活圈,可称为“深圳顶级1000米生活圈”。

  将来,红岭创新金融产业带的摩天地标群建成,国速中心又西接这条世界级摩天楼群,将成为总部经济、金融企业和金领阶层最集中的区域。

顶级生活圈的大师高定小悦府

  ▲ 国速中心位于三大商圈之中,红岭“华尔街”之东

  ◇ 顶级商业:三大商圈+红岭“华尔街”

  罗湖区是深圳的消费中心,罗湖四大商圈:300年历史的东门老街商圈,2016年销售额67亿跻身全国三甲、深圳永保第一的万象城,150万㎡规模的笋岗专业市场,“中国第一珠宝”的水贝-布心国际珠宝商圈。

  笔者在每一篇项目评论中,都会客观地列出“项目1000米生活圈”。当笔者罗列出“国速中心1000米生活圈”时,不得不标上“深圳顶级1000米生活圈”,从来没有看到过如此顶级配套的1000米生活配套!即便是商圈中心的项目,也比不上国速中心能在1000米半径内,能够享用罗湖四大商圈中的三大商圈的所有资源。

  项目步行所及的三大商圈:深圳最高档次的蔡屋围商圈(历年深圳零售额第一,2017年营业额为77亿人民币华南第一的万象城;定位“国际时尚精品购物中心”,汇聚各种国际顶尖品牌及高端消费业态的KKmall);深圳人气最旺的东门步行街商圈;深圳主城最大的专业市场笋岗商圈。

  目前,东门商圈商业面积约50万㎡,蔡屋围商圈约30万㎡,笋岗商圈约150万㎡,三大商圈合计230万㎡商业面积。将来,红岭创新产业带将有80万㎡商业,三大商圈+红岭路总计超300万㎡商业面积。全深圳的项目都不会有国速中心如此巨量的商业资源。其外,红岭创新金融产业带还有750万㎡商务资源。

顶级生活圈的大师高定小悦府

  ▲ 笋岗商圈是深圳主城最大专业市场商圈

  ▲ 项目北:笋岗商圈

  无论是住家,还是办公,还是购物休闲,在国速中心的10-15分钟步行距离之内均可解决,想必这是全城最理想最便利的1000米生活圈。

  ◇ 顶级地铁:5条地铁线,5个地铁站

  对于深圳原关外的无论是近郊楼盘,还是远郊楼盘,只要挨着1个地铁站,即会欣喜万分地宣称“地铁物业”。“2017深圳各区地铁密度表”揭示,深圳主城的福田区和罗湖区的地铁密度最大。

  ▲ 深圳各区地铁密度

  国速中心1000米生活圈内,有红岭站、园岭站、大剧院站、老街站和红岭北站5个地铁站,通有1、2、3、7、9号线5条地铁线。

  项目距离3号线与9号线交汇的红岭站600米,9号线园岭站640米,1号线与2号线交汇的大剧院站1000米,1号线与3号线交汇的大剧院站1100米,7号线与9号线交汇的红岭北站1200米。5轨5站,项目的地铁资源无盘可及。

  ◇ 顶级银行:300米内,8个支行,8座ATM

  罗湖区是金融强区,国速中心300米半径内,有建设银行、农业银行、工商银行、招商银行、光大银行、平安银行、广发银行、北京银行8个银行的支行,以及8座24小时自助银行ATM,其银行密度不亚于香港,是金融区“金铺多过米铺”的真实写照。

  ◇ 顶级学校:8所幼儿园,8所小学,4所中学

  罗湖区囊括了全市各大重点高初中小学,项目周边有桂园中学、红桂中学、红岭小学、红桂小学、群星幼儿园、福星双语幼儿园、费尔曼幼儿园等20所学府,幼儿园8所,小学8所,中学4所,大可享受一站式无忧顶级教育资源。

  深圳实行积分入学,根据罗湖区教育局最新的入学政策,从2017年开始,在提供无房证明和实际居住证明的情况下,罗湖区的商务公 寓可变成特殊房产类用于申请罗湖学位。即无房首套公 寓的业主享有罗湖区的学位。

  ◇ 顶级医院:9家医院,健康保障

  国速中心1000米生活圈医疗机构汇聚,鹏程医院、博爱曙光医院、怡康妇产科医院、拜博口腔医院等专科医院,深圳市中医院第一门诊部,深圳市人民医院第一门诊部、深圳市妇幼保健院、罗湖区人民医院等三甲综合医院共计9家医院。

  ◇ 顶级三大公园:荔枝公园、人民公园、洪湖公园

  “一半公园一半城”的罗湖区,既有梧桐山郊野公园,也有深圳城市中心最老的城市公园。人民公园(12.95公顷)以月季为主题、洪湖公园(59.15公顷)以荷花为主题、荔枝公园(28.8公顷)有589棵老荔枝树,以及工人文化宫、深圳人的一天雕塑公园等,这些深圳最具历史的公园皆在项目周边。

  ◇ 顶级三大文化场馆:大剧院、少儿图书馆,青少年活动中心

  当龙华还在为红山四大场馆憧憬,沙田还在期望新国际会展中心或能带动片区腾飞时,国速中心周边的三大文化场馆,都是与特区同龄的公建配套。

  深圳大剧院是深圳至今规模最大的演艺中心,功能齐全、舒适典雅。拥有大剧场(1199座)、音乐厅(612座)及宽敞的大堂、酒店等功能设施。承接政府的重大节庆活动,为市民提供更加精美的艺术产品,至2019年已经举办了二十二届“深圳大剧院艺术节”。

  深圳少年儿童图书馆前身是深圳图书馆,是深圳第一家图书馆。占地2.2万㎡,建筑面积1.56万㎡。中外藏书20余万册、报刊杂志1000 多种、电子文献1万多件,计算机、视听、文献扫描等设备近 100 台。为少年儿童读者提供各种文献信息服务,举办各式各样的文化活动,深受广大青少年读者的欢迎。

  深圳市青少年活动中心占地2.8万㎡,建筑面积3.3万㎡。科技楼、文艺楼、康乐楼、天象馆、大家乐舞台、儿童乐园、溜冰畅、陶艺馆、健身中心、交友俱乐部、羽毛球馆、乒乓球馆等。大家乐舞台是老深圳的城市记忆。

  ◇ 顶级三大餐饮:八卦一路、东门町美食街、万象食家

  国速中心1000米生活圈里,将有三大餐饮美食街。

  八卦一路美食街,集中了全国各地的地方风味菜,知名度高,味道正宗。胜记(胜记渔庄)、辉记餐馆(粤菜)、西贝莜面村、川味堂(四川豆花)、客家城、乡里湘味、苏武牧羊(火锅)、东北春、木屋烧烤、龙巢盱眙龙虾店、老船长饮。

顶级生活圈的大师高定小悦府

  东门町美食街,是深圳著名的风味小吃街。重庆八哥酸辣粉、华城渔港、湛江渔港、水无沙、季季红、盛世唐宫、金山兄弟生煎、青海老酸奶、台湾第一家盐酥鸡、贵哥卤味卷、妹之姐土豆粉、禾轩捞捞面、正一品。

  笋岗片区规划的11.2万㎡万象食家,是华润一站式美食主题购物中心,将有食材供应、时令产品特卖、海鲜水产、品牌餐厅、特色情怀餐饮、手工作坊、民间创客概念店、配套娱乐等业态,将是深圳最大的美食城。

  国速中心令人羡慕的深圳顶级1000米生活圈,在深圳在售项目中无出其右。项目1000米生活圈的生活配套价值,决定了项目物业的真实价值;项目“小悦府”的顶豪品质,奠定了国速中心的市场定位;红岭创新金融产业带的辉煌未来,不仅决定了深圳的未来,也决定了项目的保值的前景。

标签: 商圈罗湖公园

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论