华侨城拿下坪山商地 新地标崛起盘点周边盘(图)

2019-01-11 17:07:01|来源:新浪乐居
摘要| 2019年1月11日,华侨城以底价23.34亿元拿下坪山中心区一宗商业地块,该宗地占地面积2.46万平米,建面面积19.69万平米,楼面价为11854元/平。

  新浪乐居讯(编辑 齐佳丹)2019年1月11日,华侨城以底价23.34亿元拿下坪山中心区一宗商业地块,该宗地占地面积2.46万平米,建面面积19.69万平米,楼面价为11854元/平。深圳市土地房产交易中心发布公告称该地块将建设300米+高楼,意味着这将是继坪山世茂中心后又一个新地标。

  深城投中心公馆位于坪山中心区行政二路(坪山实验学校对面),项目占地约3.8万平米,总建面约27万平米。项目地理位置优越,一路之隔即为坪山实验学校,毗邻文化六馆(图书馆、书城、展览馆、美术馆、文化中心和剧院)和中心公园等市政配套。

  财富城是由财富集团倾心打造的坪山标杆百万航母级综合体,项目总占地约为20万平米,总建筑面积约150万平米。其中住宅80万平,商业10万平,办公8.5万平,共有车位近万个。项目占据坪山具生活价值区域的中央位置,半月环公园贯穿本项目,享受得天独厚的景观资源。财富城是坪山首席健康智慧社区,搭配10万㎡大规模商业街区,凝聚坪山最高端的商业业态,是中央公园住区最大的集中商业MALL。

  深城投&中城AIO位于深圳市坪山中心区坪山大道与深汕路交汇处,近邻地铁14号线东部快线(在建)与16号线(在建),毗邻坪山围站、文化中心站双站口,享坪山围站双线换乘,未来可直达福田CBD。坐享坪山文化中心六馆一城、水湾剧院(规划中)等媲美福田CBD的丰盛配套。

  泰富华悦都会项目位于坪山新区比亚迪路与新合路交汇处西南侧,属于坪山新兴商务核心区,悦享周边2分钟全方位高端纯熟配套。项目占地1.68万平米,总建筑面积10.6228万平米,物业类型丰富,涵盖高层、4.5米层高创意空间和3.5万平米集中商业。以地处坪山中轴的地段优势和丰富的产品开发经验,打造精奢生活新基准。

  泰禾中央广场占地约10.7万平米,总建面约55万平米,是泰禾地产沉淀二十余年豪宅经验而打造的综合体巨著,是泰禾广深区域的首发之作!项目涵盖坪山最高的240米地标级写字楼、2万平米国际五星标准精品酒店、3万㎡奢品shoppingmall以及3万平米生活时尚街区,更有独一无二的2.4万㎡艺术时尚创意主题公园,是深圳东进战略坪山中心区的城市封面综合体!产品主打72-80平米4.5米层高创享空间!

  该宗地编号为G11337-0105,位于坪山区中山大道与体育二路交汇处西南侧,紧邻地铁14号线沙湖站。宗地出让条件规定地块内须设置一栋高度达300米以上的建筑。

乐居买房小程序乐居买房小程序

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论