置业低总价公寓门槛低 深圳还有哪些产品能买?(图)

2019-01-11 16:51:45|来源:乐居买房
摘要| 在深圳房价高企、住宅限购越来越严的情况下,优质公寓补充了住宅市场的客流,也补充了深圳市场的低总价刚需产品和投资产品的空缺。

  目前,一线城市中,北京、广州、上海均制定了针对公寓的相关限购政策,但深圳政策是一线城市中最松的。重要的是,在深圳房价高企、住宅限购越来越严的情况下,优质公寓补充了住宅市场的客流,也补充了深圳市场的低总价刚需产品和投资产品的空缺。因此,不限购的深圳优质商务公寓相比于北上广的公寓更容易获得市场机会。

  作为四大一线城市中户籍制度最为宽松的城市,为深圳注入源源不断的的活力,也吸引着全球各地商务人士来到深圳,公寓应运而生。在他看来,深圳的气候比北京更宜居。

  在住宅限购的背景下,不限购的商务公寓依然存在市场空间。商务公寓的客户中投资客占比较大,低总价不限购的公寓产品因为门槛低流动性较好,更容易获得投资客的青睐。

  公寓是商业地产投资中的一种地产住宅形式,是比住宅更高一个层次的投资。不同于地段对于普通住宅的意义,就公寓而言,地段的因素至关重要。

  商务公寓一般处在市区繁华地带或是成熟商圈周边,出租的目标受众多数是上班一族、创业者、经营者等,如果生活配套齐全,那么租金收益就高,如果作为投资品,不仅能享受一定的回报率,也便于出售转让。

  在价格方面,住宅相比公寓价格普遍贵个两三成,对资金要求高,而公寓因总价比住宅低,使得更多人能买得起,降低了投资门槛和还贷压力。现在深圳的住宅已让大部分人都高攀不起,更低总价的公寓已成为人们的买房首选。

  实际上,我们可以得出公寓投资公式:核心区域+商务人群+地铁。选择公寓的人会更看重周边的配套设施是否齐全,交通是否方便,满足这些需求,租金水平往往比较高,且深受白领人群、创业者喜爱。而对于想要在大城市购房的年轻人来说,公寓相比住宅总价低,首付相对较轻,成为年轻人青睐的主流住所形式。

  可以预见的是,自731新政的出台后公寓产品限售5年,未来资金会更加偏向于流动性较好的低总价核心区域的公寓产品。

  那么,深圳哪些公寓能买?近期有置业意向的朋友不妨关注一下以上项目,另外还有比较低价格的这些深莞惠在售楼盘,朋友们也可以关注下。

乐居小程序

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论