(2019年01月10日,深圳),深圳市属国有大型企业深圳地铁集团与深业集团共同开发建设的塘朗城广场在项目中庭举办了以“春风十里·不如Own Your City”为主题的2019塘朗城广场招商成果暨君熙酒店品牌发布会。深圳地铁集团、深业集团及深圳市朗通房地产开发有限公司等重要领导出席了此次活动,来自全国百余名知名品牌商家代表与数十家主流媒体莅临现场,共同见证了塘朗城广场招商成果及君熙酒店品牌震撼发布。

2019塘朗城广场招商成果发布

  (整洁大气、轩阔敞亮的活动现场,尽显塘朗城广场潮流、时尚、缤纷之美)

  为了让商户能亲身感受项目独特的商业魅力,此次发布会更是前所未见地将活动场地放在尚未正式开业的商场中庭,以吸睛夺目的全彩灯光秀开场,宣扬项目年轻、时尚、极具活力的品牌形象与定位。

  会上,深圳市朗通房地产开发有限公司总经理舒良成先生发表了致辞,就塘朗城项目住宅、公 寓、酒店、写字楼的整体进度情况与现场嘉宾进行了分享,并透露购物中心将于今年年中开业,深圳地铁集团旗下首 个自主精品酒店品牌——君熙酒店也有望于今年年底正式投入运营。

  塘朗城,凭借双国企品牌的实力优势、大学城片区无可复制的区位优势及无缝接驳五号线塘朗站的交通优势,以强大的发展势头展现出无限生机,未来前景不可限量!

2019塘朗城广场招商成果发布

  (深圳市朗通房地产开发有限公司总经理舒良成先生登台致辞,与现场嘉宾分享塘朗城广场诸多精彩)

  深圳地铁集团首 个自主精品酒店品牌——君熙酒店发布

  作为主办方之一的深圳地铁集团,其旗下首 个自主精品酒店品牌——君熙酒店在此次活动现场隆重发布,深圳市地铁商业管理有限公司董事长李国华先生对君熙酒店进行了详细介绍,李董表示,君熙酒店采用新派中式的设计理念,融合现代智能科技,未来致力于打造新时代高品质的商旅体验。

  与此同时,深圳市朗通房地产开发有限公司董事长孔令东先生、深圳市朗通房地产开发有限公司总经理舒良成先生、深圳市朗通房地产开发有限公司副总经理欧维女士、深圳深业酒店管理有限公司总经理吴永验先生、深圳市地铁商业管理有限公司副总经理汪江先生等多位重要领导共同参与了酒店发布仪式。

2019塘朗城广场招商成果发布

  (现场领导嘉宾共同登台,为君熙酒店品牌发布进启动仪式)

  塘朗城广场招商成果盛大发布  成绩骄人

  此外,主办方着重为在场商家实力展示招商硕果,深圳市朗通房地产开发有限公司副总经理欧维女士重点介绍了项目在目前阶段取得的傲人成绩,继2018年7月招商发布会之后,塘朗城广场凭借强大的品牌号召力和多元业态的吸引力,聚集了众多优质的商户品牌,目前商业的招商率已达到75%。

2019塘朗城广场招商成果发布

  (深圳市朗通房地产开发有限公司副总经理欧维女士,与现场嘉宾分享招商成果,对话未来精彩生活)

  作为片区首个集运动奥特莱斯、商场夜宵娱乐集市概念于一体的购物中心,塘朗城广场不断引进新品牌、新元素,坚持零售与餐饮相结合,体验与娱乐相融合,荟萃数十个知名运动品牌及人气夜宵餐厅,通过对品质生活方式的追求,生活细节的把握,为西丽片区独具匠心地增添一座全新的商业项目,以全新的商业模式,打造年轻、活力、便捷的品质生活领地,引领片区商业升级。

  活动压轴环节,塘朗城广场项目入驻品牌logo通过一纵四横的空中屏幕以极具未来感与科技感的形式大气登场,一幕幕商家品牌形象跃然于眼前,带给现场商家极大惊喜,将本次发布会现场气氛推至高潮!

  随即,在众多嘉宾的带领下,全体商家现场共同倒数,项目完成亮灯仪式。至此,2019塘朗城广场招商成果暨君熙酒店品牌发布会在一片炙热高涨的情绪中画下圆满句点。

2019塘朗城广场招商成果发布

  (掌声雷动、彩带飞扬。在万众瞩目下,塘朗城广场招商成果暨君熙酒店品牌发布会圆满成功,迈步时代全新辉煌进程)

      发布会结束后,深圳市朗通房地产开发有限公司副总经理欧维女士在接受媒体采访时表示,塘朗城广场很大的特色在于其更配合区域年轻化人群,针对性打造了独特的零售业态,比如运动零售业态奥特莱斯、延长部分楼层营业时间的深夜食堂等。“今天做商业已经没有太多固定的模式,我们不会给商家很多限制,我们和租户的关系也更多地是一种互动合作。”此外,欧维总谈到了对塘朗城广场剩下25%招商的规划和期待,她坦言,未来会补足目前缺失的业态,希望接下来招商的品牌品质有更大提升,个别店铺能增强差异化特色。

  这是一次令人瞩目的启幕,也是一场繁华共鉴的盛宴。此次成果发布会的成功举办,标志着塘朗城广场招商取得了丰硕的成果,同时,也预示了一个重塑深圳南山商业格局的商业中心——塘朗城广场将在不久的将来,瞩目绽放。