深圳置业者回归理性 冷静看楼市买低总价盘(图)

2019-01-10 17:53:15|来源:新浪乐居
摘要| 面对短期内的楼市走向,置业者的预期发生转变,开始冷静看待市场。面对2019年的市场,深圳房地产中介协会表示,深圳楼市成交量将持续保持现阶段的低位调整态势,不太可能存在放松行政调控的可能性。

  新浪乐居讯(编辑 齐佳丹)面对短期内的楼市走向,置业者的预期发生转变,开始冷静看待市场。面对2019年的市场,深圳房地产中介协会表示,深圳楼市成交量将持续保持现阶段的低位调整态势,不太可能存在放松行政调控的可能性。

  怡瑞达·乐郡位于深圳市龙东片区,规划中的东部中心的重要区域,未来将建设为集生活居住、商贸服务、传统制造、创新型产业等功能于一体的综合性片区。项目总建筑面积约为3.5万平米,容积率3.5。住宅产品面积约80-89平米,2梯2户、2梯4户的高梯户比,舒适度高。同时,项目打造约40-60平米SOHO创享空间,多层配置、灵活多变。

  泰富华悦都会项目位于坪山新区比亚迪路与新合路交汇处西南侧,属于坪山新兴商务核心区,悦享周边2分钟全方位高端纯熟配套。项目占地1.68万平米,总建筑面积10.6228万平米,物业类型丰富,涵盖高层、4.5米层高创意空间和3.5万平米集中商业。以地处坪山中轴的地段优势和丰富的产品开发经验,打造精奢生活新基准。

  中粮创芯公园是中粮地产打造的公园系产品又一力作,项目以世界金融中心的前海为依托,享尖岗山新兴战略产业园及留仙洞总部基地双重发展利好。毗邻地铁5号线兴东站、“宝安黄金发展主轴”——创业路、广深高速、南光高速、107国道等多维路网,快速通达全城。

  碧桂园星荟项目位于光明新区南环大道旁,中国时间谷(钟表基地)内,占地5.52亩,总建面约20124平米。共一栋,包含商业、酒店及小户型办公产品等。

  中骏四季阳光项目位于深圳市龙岗区中心组团,深汕路与沈海高速交汇处西北方,南临规划中的地铁16号线,是在港上市企业,全国地产50强 —— 中骏集29年豪宅经验倾心打造的品质精装大城,能够容纳至少15000人入住。

  从全国市场来看,区域分化格局将继续深化。在“房住不炒”基本定位保持不变,分类调控,因城施策将会导致部分二、三、四线城市调控政策陆续松绑。不过,货币政策大水漫灌概率极低,保持流动性松紧适度,稳健货币政策将会持续,但须警惕实体经济持续走低所导致的货币政策转向。

乐居买房小程序乐居买房小程序

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论