与绿肺零距离 双口岸物业3站通达CBD华强北(图)

2019-01-09 18:02:20|来源:乐居买房
摘要| 福田区作为深圳市当前较重要的中心城区,集聚了政治、经济、文化等方面的资源与配套,同时,也是深圳市众多名企的总部集中地,特别是金融行业,有着福田CBD的美名。

  市场综述:福田区作为深圳市当前较重要的中心城区,集聚了政治、经济、文化等方面的资源与配套,同时,也是深圳市众多名企的总部集中地,特别是金融行业,有着福田CBD的美名。皇岗/福田口岸片区位于福田区南部,有着便捷的交通通达深圳核心城区和几大总部基地,更是深港交汇、深港合作的重要节点。而作为总建面达78万多平米的皇御苑的收官之作,深物业金领可谓尽享前期成熟配套。

深物业金领
深物业金领

  【推荐楼盘】深物业金领(微信 微博 相册 点评 地图)

  【指导价格】约70000 元/平米

  【项目位置】福田区滨河大道与福田南路交汇处

  【最新消息】项目在售约为65-88平2-3房住宅以及单身公寓,带装修交付,单价7万/平起。

  项目紧邻滨河大道、深南大道,沿滨河大道往皇岗口岸方向行驶,进入滨河大道辅道行驶110米右转,沿福田南路向南行驶78米到达项目,本产品为皇御苑六期,地处皇御苑北侧,与滨河大道紧靠,而皇御苑则是皇岗口岸,在皇岗口岸有地铁7号线通行,并一站接驳4号线,2站到福田口岸与会展中心,地铁及公交转乘较便利。

  【自驾】项目出门就是滨河大道,以及京港澳高速福田口岸出口,市内城区出行与珠三角城市圈出行都较方便,可快速转达。

  【地铁】项目临近三条地铁线路:包括距离项目666米的地铁7号线皇岗口岸站、距离项目1.1公里的地铁1号线岗厦站及距离项目1.3公里的地铁4/7号线福民站,2站可到福田口岸与会展中心。

  【公交】距离项目约221米为福滨新村1公交站,周边共计有10余条公交线路,由于站点在滨河大道上,来往公交车也不乏快车、观光车,出行自然便利。

  【教育】首先自然是小区自建的皇御苑学校,其次就是周边的中小学,如距离小区400余米的福南小学、距离600余米的福华小学、距离1公里的福民小学,再就是距离1.1公里的皇岗中学与南华中学,学区内都是教学质量不错的学校。

  【商业】项目自带约6000平米精品商业,其次就是地铁2-3站到会展中心与购物公园的CBD商业圈,或者3站到华强北商圈,可以说一切购物需求都能满足。

  【公园】项目北靠有深圳绿肺之称的深圳中心公园,真正的零距离无遮挡;南望香港米浦生态保护区,当然,这要高层才行,中低层都被小区的前几期产品遮挡了。

  项目地处深港交汇边缘,地理位置较好,可快速通达皇岗/福田口岸,同时还可以快速到达CBD与华强北商圈,于办公方面也能快速到CBD/车公庙商务区;产品也都是年轻人居家的中小户型,对居家置业来说蛮合适的。

乐居小程序

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论