11月楼盘供应速度回落 本周6项目入市却仅两盘推售(图)

2018-11-08 18:35:28|来源:乐居买房
摘要| “深十月”拿到预售证的新房项目多达15个,延续了“金九”新房的强力供应量,市场上新房选择性更多了,刚需置业眼花缭乱。

  “深十月”拿到预售证的新房项目多达15个,延续了“金九”新房的强力供应量,市场上新房选择性更多了,刚需置业眼花缭乱。当楼市步入十一月,供应速度稍有回落,除上周仅一个二手房红山壹品推售外,本周虽有6个项目入市,但也仅有两盘推售。

  佳兆业城市广场六期新品单位预计11月10日开盘,价格待定,主推建面约45-88平米带装修公寓,全能灵动空间,不限贷不限购,首付五成可分期。

  大族云峰项目预计11月10日开盘,主推建面约79-143平米3-5房住宅产品,目前一期已封顶,现正启动VIP购房申请及样板房开放中,现场交20万诚意金可享开盘99折与优先选房权。

  蓝郡公馆预计11月10日开放营销中心,并同步开放样板房,开盘时间待定,主推建面约52-127平米精智美寓1-3房,不限购不限贷。

  卓越中寰预计11月10日开放展示中心,并同时开放样板房,预计年底入市,具体时间待定,首批房源约200多套,主推建面约95-160平米2-5房住宅,以及建面约43平米公寓。

  万科星城预计11月10日开放样板示范单位,首批单位将于月底前开盘,具体时间待定,主推建面约79/95/115/135平米3-4房住宅,带装修交付,目前展示中心现场可看沙盘及户型图。

  龙光城项目预计11月10日开放约13米高四层板式洋房样板房,主推建面约109-143平米亲地空间。现在售建面约88-120平米3-4房,共120套房源,均价16000元/平米。另有建面约53-128平米底层商铺在售,超高实用率,均价24000元/平米。

  事实上,除以上项目有营销节点外,上周就有拿证的华强城福城前海新纪元碧桂园凤凰国际智谷也在等待开盘,而万科香蜜府貌似也会在近期推售。或许是因为2018年剩下最后两个月了,房企们都在回笼资金以备过冬,所以近期的项目节点会比较频繁。在深圳各区域还有大批房源在等待入市,有购房计划的网友,也不妨多都关注一下这些深莞惠在售楼盘

乐居小程序

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论