多家房企打造石芽岭宜居片区 宇宏健康花城四站可到福田

2018-10-11 16:29:22|来源:新浪房产

  市场综述:近年来,原关内土地资源逐渐匮乏,以及人口密度不断上涨,使得原关内老城区在设计上无法承载发展的需求,再加上资源配套相对集中使房价高耸,新房供应量也有限,老旧小区设计缺陷等原因使得购买力不断外溢,不管是刚需还是改善性置业者莫不如是。而购买力外溢带来的发展红利就形成了如宝中、红山、石芽岭之类的人居集中区,而且在城市配套、房价上毫不逊色于原关内区域,甚至于存在建筑配套更新,规划更加科学、人性化等优势,石芽岭片区就是其中的佼佼者,而且在生态环境上更胜一筹。位于石芽岭片区的宇宏健康花城就受益颇多,因为其楼下正在建设的地铁14号快线石芽岭站可以4站到福田,便捷程度媲美深圳北,甚至于还更有优势。

宇宏健康花城
宇宏健康花城

  【推荐楼盘】宇宏健康花城(微信 微博 相册 点评 地图)

  【参考价格】约56000 元/平米

  【项目位置】布吉南湾布澜路和科技园路交汇处南侧(深圳石芽岭生态体育公园北侧)

  【最新消息】项目现楼住宅正销售,整体均价56000元/平米,主推建面约89-143平米三至五房瞰山户型,产品位于17-18栋,带装修交付,目前仅剩少量房源。

  宇宏健康花城项目东侧紧靠是布澜路,北边则紧贴科技园路,在这两条路的交汇点就是建设中14号地铁快线的石芽岭站,小区公共交通出行便捷,同时自驾也很方便,周边有龙岗大道、布龙路、丹平快速、水官高速等,全都不远,可以快速通行。

  【自驾】项目紧邻布澜路,附近可以轻松转龙岗大道去罗湖福田,也可以从龙岗大道转布龙路往龙华宝安。

  【地铁】项目附近有3条地铁线,其中5号线布吉站比较远,目前可乘坐的3号线的大芬站,距离约1500米,比较近是正在建设中的14号线,此线正好从小区旁边穿过,楼下就是石芽岭站,在这里可4站到福田。

  【公交】项目周边有M224、322、373、374、398、977、B665、K359、M227、M273、M300、M324、M356、M363、M402等公交线路经过,从布吉交警中队、布澜路口、桂芳园等公交站可以轻松通往全城各区。

  【教育】小区周边有石芽岭学校、深圳实验承翰学校、南湾学校,以及远一点的布吉高级中学和规划中的36班小学等教育配套,其中石芽岭学校和南湾学校均为九年制公立学校,布吉高级中学为省一级高中,承翰学校为私立的十二年制学校,小区学区划分到石芽岭学校,教育水平还有待检验。

  【商业】小区自带2万平米大型商场和风情商业街,周边600米范围内有2家华润万家便利超市,远一点有大芬沃尔玛,还可以共享鸿荣源尚峰及周边其它楼盘的商业。

  【公园】项目背靠约78万平米的石芽岭体育公园,公园内设有足球场、篮球场、网球场、乒乓球馆、高尔夫练习场等现代健身游乐设施,且规划有2条登山道,可欣赏风景,也可以休闲健身。

  就像龙中以龙城公园为核心一样,石芽岭片区是以石芽岭公园为核心而打造的围绕该公园建成的宜居区域,而项目就坐落于此。随着鸿荣源、宇宏、中海、承翰等多家品牌地产企业进驻,周围已逐渐形成以石芽岭公园为中心的核心居住圈。片区所属南湾街道,周边成熟社区居多,生活氛围浓厚,是南湾宜居片区。

乐居小程序

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论