龙华区26个项目集中开工 观澜片区4字头盘还有这些(图)

2018-10-10 17:12:04|来源:新浪乐居
摘要| 9月29日上午,在民治街道A811-0323地块保障房项目现场,随着龙华区委书记余新国一声号令,总投资96.3亿元的26个重大项目、重点产业项目集中开工。

  新浪乐居讯(编辑 齐佳丹)9月29日上午,在民治街道A811-0323地块保障房项目现场,随着龙华区委书记余新国一声号令,总投 资96.3亿元的26个重大项目、重点产业项目集中开工。据悉,这是龙华区2018年第三批重大项目、重点产业项目,2018年计划投 资约26.2亿元。

  阳基御龙山位于福城办事处福前路南侧,为山水资源同享的高品质纯居项目,占地约2万平米,总建面约12万平米,共922户,其中1、2、3、5栋为住宅,4栋为项目自带的幼儿园。项目将自然环境与人居生活最大化融合,整体采用“围合式错开”布局,小区规划采用抬高式园林,以泳池作为园林中心点,将草坪、树植、凉亭、建筑有机集合。

  珑门由鹏城置业开发,占地面积约5万平米,建筑面积20多万平米,主要由高层、复式和多层住宅等组成。项目位于龙华区福前路与新丹路交汇处,西临福前路、南临新丹路,交通便利,资源配套丰富。

  金洪观荟位于观澜街道泗黎路与悦兴路交汇处,总占地面积39160平方米,总建筑面积181520平方米,绿化率35%,容积率4.5;项目分两期开发,共计8栋100米高层住宅,2栋120米精品公寓,主推79-89平方米的3-4房。

  幸福城本项目交通便捷,配套资源、人文资源丰富,项目总占地约7.1万㎡,总建筑面积达39万㎡,总共分四期开发,一.二.三期均是纯粹住宅,四期为城市综合体(商业、写字楼、高级公寓)。项目将推出的是一期单位,一期总共有436户,其中产品大部分都是约120㎡以上的大户型单位,户型方正,南北通透,布局实用,通风采光良好,楼间距大。

  金通盛观澜时代又名宝观城锦鲤大厦,由深圳锦福城房地产开发有限公司开发建设,总建筑面积58594.56平方米,占地面积12232.43平方米,地下室2层,地上22-23层,结构类型为框剪结构。地下1、2层为车库、人防建筑面积为19472.33平方米,地上1、2层及裙房为商业及配套用房建筑面积为9198.85平方米。

  据了解,此次集中开工项目涉及基础设施、社会事业、产业发展等多个领域。其中,基础设施类项目22个,总投 资61.5亿元,包括治水提质、道路交通、市容环提、城中村综合整治等项目;产业类项目2个,总投 资14.8亿元;城市更新类项目2个,总投 资20亿元。重点项目包括龙华区第六批小区排水管网改造工程、观澜河流域水环境综合整治项目、红木山水厂二期工程、深圳未来中央商务花漾片区(北站周边)等。

乐居买房小程序乐居买房小程序

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论