深圳今秋平均薪酬超9000元 刚需客买房选这些(图)

2018-10-09 16:14:19|来源:新浪乐居
摘要| 根据2018年秋季智联招聘平台对全国37个主要城市的职场竞争态势的监控数据显示,深圳地区2018年秋求职期的平均薪酬为9561元,在全国37个主要城市的薪酬水平中排名第三位。

        根据2018年秋季智联招聘平台对全国37个主要城市的职场竞争态势的监控数据显示,深圳地区2018年秋求职期的平均薪酬为9561元,在全国37个主要城市的薪酬水平中排名第三位。从薪酬的分布情况来看,深圳地区薪酬水平很高,平均月薪6000元至8000元的职位占职位总量的25.0%,8000元以上的占43.9%。深圳今秋平均薪酬超9000元,那么这一部分刚需客买房会选哪些呢?

博林君瑞原名博林西岸,为沙井旧改项目之一,项目邻近规划中的沙井海岸城,占地面积45171.59㎡,建筑面积175297㎡,项目自带幼儿园、社区健康服务中心等。项目不计容积率面积55357㎡,其中包括15000㎡地下商业。

碧桂园领寓项目总建筑面积约20万平米,分两期开发,一期总建面14.19万平米,项目公寓建筑面积为1.19万平米,为39-67平米的公寓,70年产权不限购不限贷。

宝创红禧公馆总占地面积约1.3万㎡,建筑面积约4万㎡,产品为32-65㎡公寓及53-71㎡4.5层高空间。
华联全景国际,位于深圳市宝安区创业路与公园路交汇处,地处创业路中轴商务带的中心位置,以项目为原点,近享超20万平米的商务微集群,以东为尖岗山创新产业集聚群,以西为世界金融湾区——“前海”,近享醇熟商业圈,毗邻灵芝公园,拥有双地铁口之便。项目总建筑面积约32397平米,主力户型为48-56平米商务产品。
满京华国际艺展中心,坐落于世界前海脊梁之上,扼守珠三角门户位置,近享大前海、大空港、新会展中心三大国际金融中心价值。满京华云著是满京华投 资集团斥巨资打造的世界百万立体标杆综合体。占地约22.6万㎡,总建面近150万㎡。

      数据显示,深圳竞争激烈程度排名前五位的行业中,房地产 /建筑 /建材 /工程行业的竞争指数最高,其次是基金 /证券 /期货 /投 资行业,互联网 /电子商务行业排在第三,计算机软件和 IT服务 (系统 /数据 /维护 )行业的竞争指数位列第四和第五。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论