深圳全面展开查违行动 安居家园这些好盘有保障(图)

2018-10-09 16:05:46|来源:新浪房产
摘要| 近日,深圳召开全面开展查违三年攻坚行动暨产业类和公共配套类历史违建处理动员大会。据悉,今年市委市政府确定了拆除消化违建2000万平方米的目标任务,市规土委、各区等认真落实查违责任。

  近日,深圳召开全面开展查违三年攻坚行动暨产业类和公共配套类历史违建处理动员大会。据悉,今年市委市政府确定了拆除消化违建2000万平方米的目标任务,市规土委、各区等认真落实查违责任,继续保持查违高压态势,保持了违建“零增量、减存量”的良好势头。数据显示,今年前9个月全市共拆除消化违建1589万平方米,完成进度比去年同期快5.9个百分点。

  佳兆业未来城位于大运中心如意路与大运路交汇处西北侧,临近地铁3号线大运站,16号线龙城西站(规划中),周边集合有大运场馆、国际大学园、大运自然公园、天安数码城、留学生创业园及规划中超600米深港国际中心等世界优质资源。

  宝创红禧公馆项目毗邻宝安大道,距离地铁1号线固戍站直线距离仅500米。总占地面积约1.3万㎡,建筑面积约4万㎡,产品为32-65㎡公寓及53-71㎡4.5层高空间。项目拥有 1.4万平米为商业旗舰体验街区,整体街区融合国际前沿设计理念,运用下沉式的空间设计,打造体验式商业,集购物、餐饮、休闲娱乐于一体。

  泰富华悦都会项目位于坪山新区比亚迪路与新合路交汇处西南侧,属于坪山新兴商务核心区,悦享周边2分钟全方位高端纯熟配套。项目占地1.68万平米,总建筑面积10.6228万平米,物业类型丰富,涵盖高层、4.5米层高创意空间和3.5万平米集中商业。

  京基御景中央是城市高端资源运营商京基地产在东部大运国际大学城打造的高端人文纯住区标杆项目。项目总建面20万平方米,分南北两区。北区共9栋高端住宅产品,建面12万平方米,涵盖86-142平方米3-4房奢阔型产品,将以比肩深圳一线豪宅尺度与品质,为城市高知人群礼献优质大美居住体验。

  恒大爱联项目是恒大集团深圳首座国际化人文宜居城区,以公寓产品为主,雄踞大运新城与龙岗中心城核心区位。项目总占地42328.6㎡,建筑面积207602.66㎡。整体绿化率约20.5%,容积率约4.76。

  会议强调,各级各部门要切实做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,坚决按照《处理办法》确定的程序、标准和政策办事,决不允许擅自突破政策的有关规定,决不允许发生任何违纪违法违规的事情。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论