深汕西高速公路将改扩建 通车将缩短城市距离(图)

2018-10-02 15:00:00|来源:新浪房产
摘要| 据悉,沈海高速公路汕尾陆丰至深圳龙岗段(简称“深汕西高速”)将改扩建为双向8车道,其中惠阳段要增设惠阳西互通立交出入口,计划今年年底正式开工。

  据悉,沈海高速公路汕尾陆丰至深圳龙岗段(简称“深汕西高速”)将改扩建为双向8车道,其中惠阳段要增设惠阳西互通立交出入口,计划今年年底正式开工。9月28日,深汕西高速公路改扩建项目初步设计通过了交通运输部专家组审查,这为项目整体初步设计力争11月取得交通运输部的批复提供了重要科研力量支撑,也为项目未来建设保驾护航。

  保利金町湾位于汕尾市规划的金町湾旅游度假区。南临汕尾至美7公里海岸线,北靠白沙浮山体,东接主城区组团、西邻马宫组团,是滨海旅游休闲带的重要组成部分。项目整体定位是国际滨海度假综合体,将是集滨海休闲、旅游度假、养生居住、会议、酒店、商业旅游于一体的“度假胜地”。

  家路壹号是由广东家路置业集团有限公司开发的住宅项目。地处惠阳CBD中心商务区,集行政、商务、娱乐、交通、教育、生活配套等于一体,属于未来惠阳重点打造的核心地带。

  碧桂园南站新城——深圳的城市副中心、创意中心、人才集中地、产业孵化基地!碧桂园在深圳东再造可容纳几十万人口的智慧之城、生态之城、人文之城。高铁、地铁、城际轻轨,高频次无缝连接深圳。

  泰富华悦都会项目位于坪山新区比亚迪路与新合路交汇处西南侧,属于坪山新兴商务核心区,悦享周边2分钟全方位高端纯熟配套。项目占地1.68万平米,总建筑面积10.6228万平米,物业类型丰富,涵盖高层、4.5米层高创意空间和3.5万平米集中商业。

  财富城是由财富集团倾心打造的坪山标杆百万航母级综合体,项目总占地约为20万平米,总建筑面积约150万平米。其中住宅80万平,商业10万平,办公8.5万平,共有车位近万个。项目占据坪山最具生活价值区域的中央位置,半月环公园贯穿本项目,享受得天独厚的景观资源。

  深汕西高速公路改扩建项目负责人表示,从设计开始就把绿色循环低碳发展理念贯穿落实到改扩建的各个环节之中,推进生态环保设计保护土地资源、积极应用节能技术和清洁能源、大力推行废旧材料再生循环利用,力求在建设中保护、在保护中建设,实现经济效益、社会效益和环境效益的有机统一。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论