龙华中轴住宅供应量下滑 未来地铁线上小别墅来袭(图)

2018-09-20 23:46:55|来源:新浪房产

  市场综述:龙华,在粤港澳大湾区发展的背景下,深圳中轴之上,北邻东莞,光明、东连龙岗,南联福田、罗湖、南山、香港,西靠宝安。是深圳南联北拓、连贯西东的重要通道,一直也是置业者关注的重要片区。如今,龙华轨道交通、产业规划、文体医疗配套不断完善趋于成熟,使得更多的置业者将目光投向龙华,因为规划配套的逐渐兑现,房价也是一度高涨,以北站商务中心区、红山、上塘为主龙华南的片区,众多高容积率住宅楼盘云集,时至今日,部分楼盘甚至突破了8万/平的“高位”,加上近几年快速的住宅开发后,龙华南片区已无剩余住宅土地供应,住宅供应量在慢慢下滑。人口密度已超南山的龙华,接下来,随着龙华产业发展,以九龙山产学研片区、华润苹果小镇、鹭湖科技文化片区为主的龙华北,将会成为住宅供应的主要区域,而这其中,以别墅作为主打产品的玺园成为龙华未来的价值新高地,同样也可能是深圳如今甚至未来从来都不多见的别墅产品绝响。

玺园
玺园

  【推荐楼盘】玺园(微信 微博 相册 点评 地图)

  【项目均价】---元/平米

  【项目位置】龙华区机荷高速与龙澜大道交汇处

  【最新消息】项目9月9日已开放展示中心,推售时间待定,主推建面约89平米左右小别墅,共251套房源。

  置业龙华,在目前楼市政策调整的环境下,选对产品,选好时机,至关重要。何为对的产品?无需考虑大趋势,贸易战,国际金融,只要关注好地段、好产品、好价格。

  玺园位于龙华北,清湖片区西侧,处于串联商业文化和新兴产业两大中心的龙澜大道之上,身居深圳中轴和龙澜价值大道排头位,区位优势无可比拟,项目近清湖地铁站,石清大道修好后,直接串联在建的4号线北沿线清湖北站,拥有机荷高速、华观快速等高快速路,可以多维度切换出行模式,快速通达深圳各区。

  【自驾】项目位于梅观高速与清平高速交汇处,可通过梅观高速与清平高速快速通往福田、南山、罗湖等。

  【轨交】项目距离有轨电车清湖站不远。

  【地铁】项目地铁有4号线清湖站,未来有4号线延长线(在建)的清湖北站、竹村站等。

  【公交】项目周边有龙华总、龙华自来水公司、龙华清华路、玉翠市场与玉翠新村等公交车站,不少于10条公交线路经过。

  在政府限价的情况下,高端楼盘价格,是非常具有性价比的,这也是选择置业的最佳时机。位于南山的招商双玺、华润城三期属于好产品,也有好价格,备受市场热捧。而位于深圳中轴的玺园,具备好产品的同时,也将有好价格的加持。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论