地铁一站可到深圳北 京基西丽项目交通位置好配套全(图)

2018-09-14 16:55:01|来源:新浪房产

  市场综述:西丽属于南山区北片区,受制于生态红线、水源保护、历史遗留问题等限制,发展较为滞后。十三五规划中,西丽将以大学城扩容为契机、西丽高铁枢纽为引擎、西丽中心区城市更新为龙头,撬动南山北部发展。如今,京基御景峯项目所在的大学城片区主要规划方向"环西丽湖科教城",是南山区实施大学、高新区双扩容的重点规划内容。大学城片区的土地整备主要用于大学城扩容和创新科技用地,以住宅用途改造的供应用地较少。但相对该片区一直处于低密舒适的居住环境。

京基御景峯
京基御景峯

  【推荐楼盘】京基御景峯(微信 微博 相册 点评 地图)

  【参考价格】--- 元/平米

  【项目位置】南山区留仙大道长岭陂地铁站A1出口

  【最新消息】项目预计近期将入市,首批推售建面约116-158平米带装修商务公寓,产权70年,目前现场展示中心与样板房正开放。

  项目从龙华、走横龙山隧道,这个盘到香蜜湖也就大约8公里的距离,这个位置基本就相当于香蜜湖、龙华与西丽的交汇之处,公共交通有地铁,自驾有南坪快速与福龙路。

  【自驾】项目周边留仙大道、南坪快速、福龙路、沙河西路2横2纵城市主干道,项目沿留仙大道可直接转福龙路,可快速直达车公庙。

  【高铁】附近双高铁交通枢纽加持,项目西行有西丽高铁站(规划中),向东一站接深圳北站。

  【地铁】项目为5号线长岭陂站地铁口物业,1站接驳地铁4号线与建设中的6号线,4站接驳地铁7号线,将来可通过5号线连接规划中的13号地铁线与15号线(规划中),预计未来周边6条地铁线快速连接各区。

  【公交】项目周边公交站有长岭陂地铁站公交站台、留仙学苑路口公交站台、南山智园北公交站台、南山智园公交站台等,这些站点共计有10余条公交线路经过,基本可以通往全城各地。

  项目自身规划有建面3.8万平商业,可满足日常生活所需;片区将来有来自于宝能城和塘朗城 的约建面17万平米的大型购物中心开业,预计将会丰富片区不同购物需求。同时,在沿地铁线路到北站、红山等商圈,目前有北站有Bingo缤果空间,后续随着北站周边商业用地的开发兴建,预计会为该片区带来大型的集中式商业。

  京基御景峯又分为三个略各独立的地块。一块是临着留仙大道、连廊对接地铁五号线长岭站的写字楼和商业综合体地块。主要作用是给居住板块档了噪音,及给居民和写字楼族提供购物和吃饭场所。另一小块也是大户型商务公寓和写字楼。也是挡噪音。被这些商业楼宇护在山窝窝里的,则是比较大、围合园林式的居住板块。里面以住宅为主,兼有几栋商务公寓。

  总体来说,项目交通与生活配套是比较完善的,产品涵盖写字楼、商务公寓、住宅、商业、幼儿园等多元业态,基本可以在周边形成一个小型居住生态圈。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论