粤港澳大湾区蓝图来了 深圳刚需盘抢先看(图)

2018-09-14 16:37:13|来源:新浪乐居
摘要| 在珠江口海域上,伶仃洋大桥和中山大桥的主墩桩基,近日同时开钻。这标志着深中通道桥梁工程建设进入全面实施阶段。另外,广深港高铁将于9月23日全线正式运营。粤港澳交通越来越便捷,如果置业深圳,你会选哪些楼。

        在珠江口海域上,伶仃洋大桥和中山大桥的主墩桩基,近日同时开钻。这标志着深中通道桥梁工程建设进入全面实施阶段。另外,广深港高铁将于9月23日全线正式运营。粤港澳交通越来越便捷,如果置业深圳,你会选哪些刚需楼盘呢,下面为您推荐。

宇宏健康花城占地占面约9万㎡,总建面约43万㎡,容积率仅为3.2,其中商业2万㎡,自带900㎡的儿童成人双泳池。项目楼栋为18栋32-33层住宅,项目沿街为风情商业街。产品主要为87-143㎡的三房至五房。

合正丹郡项目毗邻丹竹头小学,总建筑面积约18万㎡,产权为70年,一期开发,社区整体采用V字形围合布局,通风采光条件与景观资源俱佳。项目社区自带约1万㎡商业配套,约1.2万㎡南加州风情园林,以及中心园林泳池,将为业主营造便利舒适的社区生活。合正丹郡主力在售产品为3-4房,产品布局合理,户型方正,全明设计。
信义金御半山总占地约18.5万平米,总建筑面积近100万平米,分多期开发。全新3期位于整个项目的中央位置,拥恢弘体量规模、丰富庭院景观、最高宜居指数等诸多优势于一身,占地面积约9.5万㎡,总建筑面积约42万㎡,主力户型涵盖69㎡-89㎡的奢适3-4房、124㎡-142㎡阔绰5房、98㎡明星复式产品。
宏发世纪城二期位于宝石东路与羊台山路的交汇处。整个宏发世纪城集居住、商务办公、休闲商业等功能于一体,其中南区占地面积近2.8万㎡,建筑面积近15万㎡。
远洋新天地项目临近龙岗大道、龙翔大道、碧新路等3条城市主干道,项目位于龙岗中心城版块,总建筑面积约30万平米,包括有公寓、住宅、别墅、写字楼、商业等多物业业态为一体的城市综合体;项目分两期开发,项目一期可售业态主要包括住宅和商业楼,商业楼面积段为37-74平米户型,住宅面积段为74-89平米的产品。

       深中通道建成后,通过这条跨海直达的线路,车程将缩减为30分钟,而过去绕行虎门大桥需2小时。随着交通便捷程度的大大提升,大家的出行也越来越便捷。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论