深圳未来城市更新或过千 市民安居环境更舒适(图)

2018-09-14 16:03:50|来源:新浪乐居
摘要| 深圳是国内城市更新的先行者。深圳市规划和国土资源委员会数据显示,截至2017年6月,深圳市列入城市更新单元计划的项目共690个,涉及拆除用地面积约5,000公顷。

  深圳是国内城市更新的先行者。深圳市规划和国土资源委员会数据显示,截至2017年6月,深圳市列入城市更新单元计划的项目共690个,涉及拆除用地面积约5,000公顷。如今,深圳已迈上了城市更新的新台阶,根据《深圳市城市更新"十三五"规划》预估,到2020年深圳计划立项的项目将超过1,000个。

  拾悦城项目占地面积约 2.9 万平米,总建筑面积约 17万平米,围合式布局,由 4 座 32层高住宅、1座写字楼、2 层临街商业组成。拾悦城将现代简约时尚风格与新亚洲风格现代简约园林有机融合,立面注重体现建筑的时尚、活力。

  恒大时尚慧谷位于龙华,福龙路与华兴路交汇处西北侧,城市主干道福龙路、龙大高速、机荷高速、梅观高速等快速路环绕。恒大时尚慧谷紧邻羊台山森林公园,兼得大浪时尚创意产业发展利好与羊台山森林公园天然生态资源优势。

  勤诚达·正大城项目是勤诚达集团20周年重点打造的项目之一。正大城项目位于深圳市光明区,建筑面积约87万㎡,是集住宅、商务公寓、写字楼、商业、教育为一体的生活大城,也是目前深圳较大规模的城市综合体。

  满京华•云晓公馆聘请香港知名设计团队嘉柏设计,ACLA景观设计等专业打造港式风格产品的设计团队助力产品打造。更重金聘请曾打造过半岛城邦、深圳湾公馆、中心天元的rwd黄志达设计团队进行样板房和营销中心的打造。

  龙光·玖钻占地约8.7万㎡,总建面约80万㎡,由05、07、09、11四大地块组成,由空中连廊连通一体;包含200米高钻石立面写字楼、约10万㎡一体化商业、商务公寓、办公和约2.5万㎡五星级万丽酒店,共由15栋建筑组成。

  国内一线城市土地供应紧张,城市更新、项目旧改成为非常热的领域。通过对项目及城市更新政策的分析,为客户提供经济效益评价服务,发掘项目的潜在价值,借着城市更新的项目经验,为社会创造更舒适的生活环境,推动更有效率的城市更新发展。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论