龙岗健康慢生活代表 京基更有大学学区可怕优势(图)

2018-09-14 11:23:09|来源:新浪房产

  市场综述:说起龙岗,不免要说起东进战略,但今天乐居就不再说东进了。众所周知,深圳是一个生活节奏较快的城市,可是大DA鹏、盐田与龙岗却不同,如果说大DA鹏与盐田是因为旅游的属性才与众不同的话,那么龙岗就纯粹是因为健康与养生。事实上,早在多年前,龙岗在城市建设规划上就比较注重绿化的建设,其中万科清林径与招商依山郡都是因生态与养生比较突出的,而公园大地更是其中的佼佼者,至此,龙岗的居住生态环境得到很大的提升,其慢生活节奏也成为深圳健康生活的代表,如今,位于大运新城的京基御景中央,东接龙城公园,南看大运自然公园,北望近28万平方公里的清林径森林公园,在生态如此优秀的同时,还有原本为大运会准备的各类运动健身场馆,那么它的居住价值究竟如何呢?

京基御景中央
京基御景中央

  【推荐楼盘】京基御景中央(微信 微博 相册 点评 地图)

  【参考价格】50000 元/平米

  【项目位置】龙岗区大运新城飞扬路与如意路交汇处

  【最新消息】项目共分两期(南区和北区)开发,目前一期和二期可售房源已全部推出,面积集中在86-129平3-4房,其中主力户型为97平三房两厅两卫,目前均价50000元/平。

  项目地处2011年深圳举办大运会所在的大运新城,交通优势是毋庸置疑的,下面就让我们具体来看一下本小区的交通状况。

  【自驾】周边有清平高速、南坪快速、梅观高速、龙大高速、机荷高速、水官高速6条高速体系,项目通过水官高速接南坪快速、清平高速可至福田南山、罗湖、龙岗,通过福龙路接机荷高速可至深圳机场。

  【高铁】东行到光明有光明城高铁站,南上有深圳北站与福田站,所属高铁分别是广深高铁与厦深高铁,目前已全部通车。

  【地铁】项目所在区域将汇集3号线、14号线、16号线等轨道交通;已通车的地铁3号线与在建的14号地铁快线大运站距离项目约4公里,在建中的16号线龙城西站距离项目较近,仅约1公里。

  【公交】项目周边公交站有中海康城国际站、中海康城国际东站、中海康城国际南站、体育运动学校北站等,毕竟对面就是中海康城国际小区,围绕其设立的多个公交站无疑也是小区交通福利,这些站点共计有15条公交线路经过,基本可以通往全城各地。

  现在就很清晰了,未来地铁是方便的;而目前呢,从高速自驾更便捷一点。

  除了健康生态外,项目还有一个不可不说的优势,那就是它地处龙岗大运国际大学城片区。项目所在国际大学城作为整个东部乃至深圳"智核",将承接最丰富顶级的资源与配套。目前区域内香港中文大学、北理莫斯科大学已经开学招生,吉大-昆士兰大学已经确认校址,多所国际高校正在洽谈进驻,是全国拥有中外合作大学数量较多的高等教育集聚区。

  总体来说,一个项目除了交通便捷外,还有不错的生态环境与健康运动场所就很不错了,更何况京基项目还有大学城这样一个可怕的学区优势,所以不管从自住还是理财角度出发,置业京基都是不错的选择。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论