深圳入围国家森林城市 在此置业入住天然氧吧(图)

2018-09-13 15:39:27|来源:新浪乐居
摘要| 近日,国家林业和草原局在官网上公示2018年国家森林城市拟批准名单,深圳市等27个城市入选。

  近日,国家林业和草原局在官网上公示2018年国家森林城市拟批准名单,深圳市等27个城市入选。目前深圳全市共建成绿道2443公里、公园942个,初步形成了森林进城、绿道穿城、绿意满城、花开鹏城的绿色发展新格局,也让深圳成为拥有近千个公园的“千园之城”。2017年全市PM2.5年均浓度28微克/立方米,成为全国空气质量最好的十大城市之一。目前,深圳市40项指标均达到或超过《国家森林城市评价指标》要求。

  阳光城天悦是世界五百强阳光控股旗下——阳光城集团(中国房企20强)在深圳的“悦系”代表作,项目以居者之“悦”为产品研发的起点,“美学艺术”为建筑、户型设计理念,经国际设计团队操刀、打造全球地标集群中的精粹之作——“环球天际,美学藏馆”。

  天健公馆项目用地面积为6726平方米,总建筑面积约62489平方米,计容建筑面积40358平方米。规划建设一栋约120米高的商品住房和配建一栋约100米高的公共租赁房。其中商品住房20079平方米,公共租赁房14198平方米。

  博林君瑞原名博林西岸,为沙井旧改项目之一,项目邻近规划中的沙井海岸城,占地面积45171.59㎡,建筑面积175297㎡,项目自带幼儿园、社区健康服务中心等。项目不计容积率面积55357㎡,其中包括15000㎡地下商业。

  满京华国际艺展中心,坐落于世界前海脊梁之上,扼守珠三角门户位置,近享大前海、大空港、新会展中心三大国际金融中心价值。是满京华集团斥巨资打造的世界百万立体标杆综合体。

  玖龙台位于光明新区光明大道与观光路交汇处,光明新区管委会对面,毗邻艺术文化中心、五星级宝丽来花园酒店,配套齐全。项目同时紧邻龙大高速,南光高速,快速达福田,南山、宝安及东莞等区域。

  深圳将抢抓粤港澳大湾区建设的历史机遇,讲好生态文明的中国故事和深圳作为,努力把深圳建设成为与现代化国际化创新型城市地位相匹配的国际一流森林城市,为推进美丽中国建设做出更大贡献。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论